發新話題

[Nicky] 正宗華語 R&B專輯 李玖哲 第3張國語大碟『想太多』

谢谢提供 下载 和歌词!!!!!!

nicky專輯10.12發行..親愛的lisa加你10+12個愛v幣...

我發現我們vifc比nicky的yahoo官網消息來得更快..討論更多....

這是怎麼回事呀..哈哈...nicky那邊都沒台灣fans在留意消息喔

还有三天就正式预购拉
金曲歌王的宣传攻势应该要猛烈点把
哈哈
好期待啊

專輯中另一首”小胖子的一天”是為李玖哲量身打造的輕快作品,好友吳建豪跨刀Rap,讓這首一聽就會會心一笑的作品,更加動人可愛!

引用:
原帖由 doris 於 2007-9-25 22:37 發表
nicky專輯10.12發行..親愛的lisa加你10+12個愛v幣...

我發現我們vifc比nicky的yahoo官網消息來得更快..討論更多....

這是怎麼回事呀..哈哈...nicky那邊都沒台灣fans在留意消息喔 ...
哈哈哈~谢谢亲爱的。 因为我们这边有卧底啊~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 doris 於 2007-9-25 22:37 發表

這是怎麼回事呀..哈哈...nicky那邊都沒台灣fans在留意消息喔 ...
呵呵。。。

我到处做广告。。BBBB,,,

真的好好聽喔!!  謝謝颖颖 & Lisa 給我們分享....

快發行的吧!! 祝大賣啊!!  加油.....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 doris 於 2007-9-25 13:56 發表

nicky的聲音一定是好聽的...不過同意michi的看法..

我覺得【想太多】有點像洗牌那些歌的風格...

希望下一波主打會更好...

我其實蠻喜歡像"第5街誘惑"跟"記得愛"那些的風格..很適合nicky..
...
小mm, 我也有參不多的想法.  國王應該來一首 [不要想太多].  

如果有國王幫nicky rap的電台版那首歌, 麻煩也提供一下. 我很期待.  先謝謝.

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-9-26 18:17 發表

小mm, 我也有參不多的想法.  國王應該來一首 .  

如果有國王幫nicky rap的電台版那首歌, 麻煩也提供一下. 我很期待.  先謝謝.
這個提議很好!!!give me five!!!!!!!!!!!!

pat...來...親一個....

(GIRLS...不要"想太多"喇....哈哈哈.............)

nicky~~~~~~加油哦~~~~

發新話題