發新話題

[F3] [簡短報告]VIFC CHOIR@仔仔香港簽唱會

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-12-2 08:37 發表
well done!!
力挺同时还帮着联络兄弟感情,
有创意又温馨
仔仔一定很开心,国王知道了一定也是。
我也覺得... 國王一定很開心,而且有面子喔!!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

哈哈哈
昨晚到現在我一直在想
將這個pass送給國王時
要跟他說:這是我們代你兄弟仔仔送給你的
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

Girls...W.E.L.L.  D.O.N.E. !!!

我就是那個無握到的手的人
但無關係的,仔有對我笑一下,亦見到小支因我們的行徑,不停在笑
可惜無聽到pat和仔的對話,那對話實在精彩
pat我給妳

不知道仔仔會不會告訴國王,他的fans的傻行徑,哈哈

引用:
原帖由 Linda 於 2007-12-2 16:46 發表
我就是那個無握到的手的人
但無關係的,仔有對我笑一下,亦見到小支因我們的行徑,不停在笑
可惜無聽到pat和仔的對話,那對話實在精彩
pat我給妳

不知道仔仔會不會告訴國王,他的fans的傻行徑,哈 ...
我覺得仔仔先生 一定會跟某人說 :  你的fans們呀. 哈哈哈.. 很厲害!! 他們真的很愛你啊!!   

真心真意來支持我!!  連我也愛啊!!  真乖..真乖..   
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

我看完了
好好笑喔
加油喔
拿給國王後記得也要打報告

哈哈
要等時機
這東西一定要親手交給國王
及要跟他好好的報告清楚才行
引用:
原帖由 PEGGY 於 2007-12-3 01:15 發表
我看完了
好好笑喔
加油喔
拿給國王後記得也要打報告
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

哈哈
我將這貼子轉到仔動了
如果有誰有空去仔動跟仔迷互動一下吧
http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardid=2&id=54359

转 动力联盟---雙魚座 的回帖

4月22日, 台北vanness簽名會,

仔迷Chris...M 子便是拜託v簽給仔仔

寫了豪.仔的CD   

在4月23日晚宴, 也送給了仔仔

仔當初回應說:我有vanness的cd...

我們說:這不同的..有你們2人名字

仔又偷笑...

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-3 14:15 發表
哈哈
要等時機
這東西一定要親手交給國王
及要跟他好好的報告清楚才行

mon, 那你從今天開始想要跟國王怎樣講了,卡卡.

發新話題