21 123
發新話題

[其他] 【純粹無聊之作】<F4情報>封面

【純粹無聊之作】<F4情報>封面

真的是纯属无聊做的。。 因为不知道里面的内容是什么,所以封面也没有全部做完。

不过,如果大家积极的响应,提供材料,提供劳动力,或者建议一下等等,我可以做出来啊~哈哈~

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

不好意思, 為什麼要用 JVKV?
.

师傅啊
文字的内容米粒有打了,你可以问他借用。。。。。
明天交2张圣诞的图给你。。。。。。。。。。咔咔
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 vanever 於 2007-12-24 09:59 發表
不好意思, 為什麼要用 JVKV?
玛丽姐,因为是F4啊,不然要用什么名字? 你有更好的吗? 我也实在是懒得去想了
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

金毛整理成这样还算顺眼点儿了~~~~~~
呵呵,欢迎来“我的王国”http://blog.sina.com.cn/tiramisulovevanness
我的王啊!在以后的日子请你继续保持快乐的心情!

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-12-24 13:41 發表

玛丽姐,因为是F4啊,不然要用什么名字? 你有更好的吗? 我也实在是懒得去想了
不好意思, 親愛的...

我看到 F4情報, 又看到 JVKV, 不確定你要用哪個名字啊 ...

如你喜歡, 我貼的 DIY 圖片可以拿去用

.

饿。。因为真个杂志的名字就叫JVKV然后,一般不是还有中文名字的吗? 难道我想太多???
谢谢玛丽姐,哈哈

vv果然是最帥的
那個頭髮超好看
哈哈

师父,我交图来了
但不是很满意
汗.........还要学习...

work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

把槌槌的圖都搬走了

.

21 123
發新話題