發新話題

[F3] 慶祝F4《在這裡等你》----灌水帖!專輯試聽3樓!截圖8樓!

好的好的好的!!!!!!!!!!!!
一边听着"体验"~一边水~
哈哈~

我心好痛,真的好痛.....

我庆幸我的执著
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

為何”七天”一開始好像有nicky 的聲音似的....

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-12-28 23:53 發表
我心好痛,真的好痛.....

我庆幸我的执著
心痛什麼的.... 應該高興才是...  大日子.. right
本帖最近評分記錄
  • Irene.灵 愛V幣 +15 我突然的大喜大悲.... 2007-12-29 00:06
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-28 23:57 發表
為何”七天”一開始好像有nicky 的聲音似的....
對...沒錯...是nicky來的...

”體驗”,國王的部份很高音,有點擔心國王唱現場會蠻辛苦的...

今天太HIGH了
老A,没什么身份.就得藏着、掖着,最后,那张出奇制胜的,老A。 没有功德圆满,没有一步登天,有的是常相守的考验

引用:
原帖由 doris 於 2007-12-28 23:59 發表

對...沒錯...是nicky來的...
原來沒聽錯.不過他們好像是屬於不同唱片公司的. 

p.s. 原來國王真的沒什麼朋友...就只有 MACHI 卡卡.

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-28 23:59 發表
”體驗”,國王的部份很高音,有點擔心國王唱現場會蠻辛苦的...
你應該擔心一下VIFC合唱團大喊這句歌詞出來的時候會不會破音

不停重复听Listen To Your Heart...
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

發新話題
最近訪問的版塊