發新話題

[F3] 慶祝F4《在這裡等你》----灌水帖!專輯試聽3樓!截圖8樓!

很期待專輯到手的時候
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-12-28 16:42 發表
转自KCIFC-TW 靜宜

Irene:
我是孝天家的靜宜啦!XD

麻煩幫我改一下"KCIFC-TW 靜宜"

-----------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------

不好意思哦!因为我想我是从相约转的.....所以这么写了.....

现在改回来啦~

引用:
原帖由 tilamisuxi 於 2007-12-28 16:59 發表

新闻..
哪里会放吗??
我现在只有拜托
那位好心人士可以帮忙传上了...
回去看台湾的整点新闻
如果可以我会尽量翻拍下来
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

對啊。今天是特別好友讓大家特別high的一天。四子在一起就特別可愛﹐超愛鬧的。唱片不用說一定大賣!!!! F4...我們在這里等你!!!! 愛死你們了!!!
本帖最近評分記錄

大家一起high起来
好想看视频啊
四只肯定迷死人了

引用:
原帖由 槌槌 於 2007-12-28 17:08 發表

回去看台湾的整点新闻
如果可以我会尽量翻拍下来
哈哈.
十分之感谢啊..

引用:
原帖由 zsuygl 於 2007-12-28 17:02 發表
我们一定要强烈要求SONYBMG把<体验>这首歌也拍MV
这样就不会有遗憾了,F4合唱的十首歌都有拍MV
完全同意啊...
就算拍10支MV..
SONY-BMG也有得赚啊.....
而且难得一张.
就让4迷看个够吧..

可是不得不说

看到MV4人在一起我确实激动了一把

但是那个导演也太浪费帅哥资源了一点吧?

凭良心讲,有谁MV拍成这样的?导演编剧根本没有动过脑子嘛

这MV场景也太让人没想法了...

还好他们是F4,哈哈,不然我都不知道怎么看~~~~
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-12-28 17:23 發表
可是不得不说

看到MV4人在一起我确实激动了一把

但是那个导演也太浪费帅哥资源了一点吧?

凭良心讲,有谁MV拍成这样的?导演编剧根本没有动过脑子嘛

这MV场景也太让人没想法了...

还好他们是F4,哈哈,不然我都不知道怎 ...
对啊.
有个场景给我的错觉是在流星雨的时候...
还有前期宣传给看到
MV的实际效果完全不一样啊...

他们不给别人活路了!

新歌好好听! 全部完整版啊!
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

發新話題