31 1234
發新話題

[F3] 朱老爷生日快乐(祝寿动员)

朱老爷生日快乐(祝寿动员)

如题,天老爷芳辰在即。本着巩固与发扬一向以来的F4革命友谊精神,大家是不是该趁着双休日这档儿,张罗些寿礼,前往道贺下?!!!
有鉴于新年伊始,广大V迷们,在时间紧、任务重的情况下,高效高质出色地完成了为“少爷”贺寿的任务,相信这次大家也同样会有出色的表现。加油啊!!!!

偶备和少爷一样规格的寿礼一份:
祝笑天天,武健好好
       -1syun1

===========================小朋友经典风格线===========================
汗,没有想到和云姐姐撞了一帖,嘻嘻

大家要踊跃做贺图和送祝福哦

记得贺图上留下自己的LOGO~贺图和贺文可以分开来写,也可以把贺文融入贺图中哟。

我会在15号地那一天把大家地贺文贺图完完整整地送到老爷后援会地~~~嘻嘻

PS 老爷过29岁生日哦~
                                                                                                               Irene上

........我去删了我那贴哦.....云姐姐,偶可不可以说 偶们还真地素心有灵犀类

=================小朋友经典风格线====================

Dear 老爷

不知不觉,我都快19了。只要在我的年龄上+10.就是你的年纪。
       你又老了一岁,而我则是成长了一岁。这句话会不会招乌云啊?嘻嘻,在日本机场的那一天,我第一次见到了你。那种窒息的感觉我觉得无法描述.....只记得你昂首挺胸,戴着黑超,送我面前走过。这个时候才知道,如果时间可以停止,那该有多好。
        对于我这个小朋友来说,总是觉得你很严肃~但是也不乏狂笑男的身份出现........你这个人,真的也很固执耶...你自己说,到了30就不会再任性,那还有一年的时间哦,最后一年,你想怎样?
        我期待你的日本演唱会,真的无法想像自己将坐在台下静静听你唱歌。你要加油哦!还有你的单曲,说了是只在日本发售吧?谢谢你便宜我咯~突然让我发现日本这个地方还不错~
        最后......生日快乐~老爷,祝你生日快乐

小朋友Irene上

PS  15号继续吃面哦~~~~~~

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

和老爷有关的事情怎么能少了灵妹妹啊
我还在想就是你不发帖也会编辑
哈哈
看我多了解你啊

人家刚刚发完帖子就看见云姐姐也有一贴,还以为自己眼睛花掉了...

颖颖.......快留言..要带头
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-1-11 21:02 發表
........我去删了我那贴哦.....
不好意思,勤劳的小朋友,早知道,偶就偷懒少码字了。
还麻烦你删帖。Sorry 啊

偶们还真地素心有犀类

嘻嘻~

很好啊,云姐姐写的很有煽动力~很喜欢~不过云姐姐你这个还真的是不差别对待呢..
1人1句诗~

偶还怕自己写不好呢~

偶是灵妹妹,恩,肥胖版林妹妹....所以叫灵妹妹~

完工~~~~  老爷真的不太好画   各位姐妹还满意吧...合适的图很难找(因为偶只收藏咱国王的,原谅我的偏心吧

老爷:
  生日快乐!希望你在以后日子里心情愉快,身体健康,爱情甜蜜,合家欢乐~~希望快把未来太太娶进家...
  喜欢你演的<东京审判>,角色拿捏的很棒,对导演那么支持和鼓励,真的很佩服你,希望你再接再厉,继续努力!!不过要注意好身体,不管怎样,健康最重要,身体是革命的本钱嘛......
                    VIFC:爱V奇异果

老A,没什么身份.就得藏着、掖着,最后,那张出奇制胜的,老A。 没有功德圆满,没有一步登天,有的是常相守的考验

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2008-1-11 21:38 發表
我要准备寿礼吧,各位姐妹们
当然咯~奇异果你知道吗?你的画可素很多人都喜欢地哦~

so......

偶来了
不过偶真滴没有你那么情深意重诶

DEAR老爷
  喜欢潇洒的西门,风流倜傥的楚留香
  第一次见你应该是和v一起的反盗版
  激情的表演  你完全是属于舞台的
  不要在乎流言飞语
  只需要记住老爷就是最棒的
  老爷  天塌下来有你天老爷顶着
  所以我们不怕 哈哈
   祝你生日快乐哈

感觉我自己说的好找抽啊