21 123
發新話題

[ICON/頭像/簽名] 红毛国王头签N枚(不定时UPDATE)

红毛国王头签N枚(不定时UPDATE)

这次头像做了小了一点~

尾巴

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

哈哈~~~rp大爆發~~~
加油加油繼續做.....
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

话说楼主每次尾巴的图图都是那位日本同学的,并且每次都很经典
老A,没什么身份.就得藏着、掖着,最后,那张出奇制胜的,老A。 没有功德圆满,没有一步登天,有的是常相守的考验

效率真高啊
謝謝lisa啊
偶抱走咯
哈哈

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2008-1-21 01:04 發表
话说楼主每次尾巴的图图都是那位日本同学的,并且每次都很经典
这位同学,那位日本同学是我和兔子小姐的儿子。。。。

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

真好~渥终于有头像了~~~~~~

暂时用一用....嘻嘻....

偶素个欲求不满地小孩..
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-1-21 01:04 發表
效率真高啊
謝謝lisa啊
偶抱走咯
哈哈
话说。。。。你的尾巴还是MERRY X'MAS,还真汗啊~

引用:
原帖由 jean 於 2008-1-21 01:02 發表
哈哈~~~rp大爆發~~~
加油加油繼續做.....
什么加油加油继续做。。。。。美工组就我一个人啊~

偶知道偶過時了
現在也來update一下
哈哈

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-1-21 01:09 發表

什么加油加油继续做。。。。。美工组就我一个人啊~
哈哈~我也預備爆發拉~
但是我現在隔幾分鈡就刷新各大網站的新聞~同時復習中~
要等等拉~~
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

21 123
發新話題