發新話題

[VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

[VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

Everybody...Happy Valentine's Day !!!!!!!!!!!!!!!
VIFC...Happy 1st Birthday!!!!

萬眾期待,第一屆VIFC年度人物評比頒獎典禮就在這裡!!!

廢話少說,現在馬上先來公佈得獎名單!!!

(注:超級版主及管理員一律不列入評審範圍)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

之前有公佈了最後五強名單
坦白說,其實最後五強,都是可以得獎的…卡卡卡…
所以馬上再次公佈整體評比類的得獎名單!!(根據數據排出第一至五名)

*整體評比類。得獎名單*

灌水能手獎
原因:總發帖數目及帖子意義度均為VIFC之冠

第一名:adayip
第二名:Irene.灵
第三名:颖颖
第四名:monmon
第五名:jean

傑出貢獻獎
原因:貢獻值及實際對論壇貢獻度均為VIFC之冠

第一名:lovelovevaned
第二名:Jelly
第三名:小云
第四名:StEPHENIE
第五名:janetmok

出勤模範獎
原因:總在線時間為論壇之冠

第一名:颖颖
第二名:juju
第三名:Flora
第四名:whalesg
第五名:adayip

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*個人評比類。得獎名單*

新帖特攻隊  
原因:發新帖之頻率及帖子意義度均為優等
wengvann
whalesg
yue
yunana
穎穎

VI資優生
原因:回帖態度及積極參與度均為優等
鑫鑫
彭婷
PRINCESS
Michi
jessi

VI情報專員
原因:搜羅及發佈各種從非官方途徑得知的消息
flora
monmon
vickk

精靈魔女獎
原因:營造良好愛V及VI氣氛同時更是惡搞達人
1syun1
Irene.灵
lovelovevaned
小白兔

影音先鋒
原因:經常錄製或自拍或轉載視頻的好心人
angge
槌槌
carrie

首席攝影大師
原因:擅於利用相機捕捉國王神韻的高手      
janetmok  
peach
selly
siufet
SSENNAV
小云

所有得獎名單已公佈!!
先恭喜所有得獎者,你們是VIFC的棟樑,未來請繼續努力,為V迷貢獻喔!

沒有得獎的兄弟姐妹也請加油,因為除了年度評比外,
我們平時其實也會觀察有沒有傑出貢獻的會員或版主,再作加賞~

由於是次得獎者眾多,禮物未能及時頒發,請繼續留意這個帖子的動向咯

所有勳章將於2月15日晚上9點鐘生效;

另外從2月17日晚起,除本身已身為VIFC的版主外,
所有於本次得獎的會員,都會得到特殊用戶組的加持 -【年度評比得獎會員】
不要以為這個組別就光只有名字而已喔!
其實入組的得獎者們,已經得到了升級的待遇,

比起普通會員是有增加一點點權利的~

包括:

*可以發佈售賣帖(SELLING POST),主題最高售價為10個愛V幣

*允許使用暱稱(於ID旁邊的位置顯示)

*允許自定義頭銜(於ID下面的位置顯示)

*ID下面的圖案由只有一個月亮變成了"哈哈笑+星星"

*短消息收件箱容量由只可儲存20個PM增加至可儲存50個

另外積分獎賞如下:

所有得獎者將可得到愛V幣(2+1+4)最後才乘以10也就是70個愛V幣的加賞
如果得了兩個獎項就有DOUBLE也就是140個愛V幣,如此類推;
威望將加2,如得了兩個獎項就DOUBLE也就是加4,如此類推…

但由於某D的爛電腦最近都不停出問題,所以所有得獎者的積分獎賞,
我將於2月19日才加給大家咯,希望大家多多包涵,再次恭喜所有得獎者!!!!

沙发
出勤模範獎
都要归功于
我把vi设置首页的关系吧
每天进vi都成为习惯了
vi这么好的大家庭
希望成员越来越多

灌水能手獎
我灌水的确蛮厉害的呼
那在接下来的一年我也不会客气
继续灌水咯

新帖特攻隊  
哈哈
想不到还可以拿到这个奖
我会继续努力
为大家寻找更多和v有关的消息

谢谢大家
今天情人节快乐哈

本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +210 2008-2-22 21:32
  • doris 威望 +6 2008-2-22 21:32

咳咳咳~~!!

我沒有眼花么   感動耶! 我居然也會得獎  

心情十分激動  (熱泪盈眶...)

人家都不好意思了  說什么呢  說什么呢
(老套的獲獎感言)謝謝VIFC 謝謝各位親  謝謝所有支持我的人 謝謝...

然後  然後 (結巴了..) 我愛妳們!!!今晚不用睡覺了,躲在被子裏笑 。這個情人節太有意義了...)

我會繼續努力噠   爲我們的VI加油!!!

我還要再說一句,謝謝親愛的大家  特別是吳老闆(你是我努力的動力)...

生日快樂   節日快樂 KISS

本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:33
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:33
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

wow .. congratulation!!!!

啊~我居然有两个奖.....太激动了

首先我要感谢我的爸爸妈妈,他们把我生出来并且养育了我;(对着镜头:爸妈,我爱你们!)

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹们,我们SSEG是最棒的!)

同时一定要感谢一直以来支持我的作品的VI的JMS,没有你们的回帖,我就没有动力继续下去;(对着镜头:以后要继续哦~)

最最要感谢我的拍档兔子小姐, 因为通常情况下恶搞文都是我们平时聊天灌水而得来的灵感;(对着镜头:兔子小姐,将我们的KM恶搞系列进行到底~)

当然还要感谢给我这个奖的VIFC和造成此结果的吴建豪先生;(对着镜头:吴先生,一直以来你都是我和SSEG前进的动力,没有你,就没有今天HC的我们,谢谢!thank you! Aligaduo! kangsasimida!我爱你!)

在2008年,我会继续将恶搞进行到底,希望有更多的人参与到我们的行列中来~ YEAH!

另外还有......(doris: 可以了,请把时间留给后面得奖的TX).... 莉莎含泪挥着手下台....

期待庆功宴!!!

本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +140 2008-2-22 21:33
  • doris 威望 +4 2008-2-22 21:33
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

恭喜获奖的各位可爱美丽滴V后援军精英们吖..!!!

恭喜咱广西哒鑫鑫MM~~

以后 要更加努力支持VANNESS国王
杉ㄋ.TuSk1、
[V-K1NG。---------------]。

恭喜各位獲獎的JM咯
大家節日快樂!
偶會繼續和眾姐妹一起努力支持國王滴!
Blog:http://www.alivenotdead.com/puccacat?setup=complete

恭喜各位得獎人
謝謝你們的貢獻嘍,要繼續啊

咳咳咳,  偶像精灵吗??,
在这里,
偶首先感谢仁慈的上帝
感谢主赐偶生偶养偶的爸爸妈妈,疼偶爱偶的家人朋友。
感谢他赐予偶花痴的理想对象--国王,还有陪着偶一直花痴的各位JMXDS,让偶充分感受到生活中能花痴真好,集体花痴的滋味更美妙。(花痴万岁!)
其次,偶要感谢VIFC授予偶本次大奖和对恶搞事业的的充分肯定(人类失去恶搞,世界将会样), 谢谢大家,相信在大家的鼓励和支持下,偶1syun1,噢,不,是1syue1,咳咳,(读起来怎么都那么别扭呢),应该是白YUN一朵,一定会再接再励,努力将恶搞在VI进行到底
谢谢大家,火烧YUN飘下台......
本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:33

LISA宝贝,你太夸张了吧
比NICKY的最佳男演唱人时还夸张呢
引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 17:20 發表
啊~我居然有两个奖.....太激动了

首先我要感谢我的爸爸妈妈,他们把我生出来并且养育了我;(对着镜头:爸妈,我爱你们!)

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹 ...
本帖最近評分記錄

發新話題