發新話題

[VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

光顾着激动了,忘了谢谢小D

恭喜~~恭喜~~~恭喜各位姐妹

继续加油~~~~
爱V永不弃

Thank you so much!!!

"Do all the good you can, by all the means you can, in all the ways you can, in all the places you can, at all the times you can, to all the people you can, as long as ever you can."

好漂亮的徽章啊
这也是大家努力的动力吧
谢谢doris啊
你好辛苦啊

偶!!!偶得獎呀!!!

還有獎品~~~如果 大家得獎也有嘉許就好了!!
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +4 2008-2-22 21:37
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:37

拍say哦. 今天才來留言... (我太累了...)
我很開心一直都能用自己的相機加拙劣的技術拍照片給大家.
其實我這個視頻區版主應該拍視頻才對.
可是為了大家不要邊看邊聽噪音.............
我還是選擇拍照片給大家了.

ps: 幸好國王蠻熟習我相機的存在... 只要我們有人在旁邊叫... 他都很乖啦
希望接著的08年. 他還是這麼乖就好了!
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +4 2008-2-22 21:38
  • doris 愛V幣 +140 2008-2-22 21:38
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

好美麗的勳章啊~感謝妳

喜欢我的勳章 kawaii~~~~

VI資優生 不好意思~~
真的没想到~~谢谢~~可爱的小星星勋章~~~
爽嘞~~我会继续努力的~~~
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:38
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:38
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

偶喜歡這個勛章~~

好可愛的小星星

我會繼續努力的~  再次謝謝大家
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

發新話題