發新話題

[VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

好漂亮的勳章
謝謝~

yeah yeah yeah .....

漂亮的勳章....

謝謝各位
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

Thx ka

引用:
原帖由 adayip 於 2008-2-16 15:48 發表
yeah yeah yeah .....

漂亮的勳章....

謝謝各位
SmileFong

鑒于我親愛的拍檔麗莎小姐的通篇大論已經完全佔用了頒獎典禮相當長的時間。。我就簡單的感謝下大家:
謝謝VIFC,能給予我這次的獎項,謝謝SSEG的JMS給予我莫大的支持,謝謝我們最親愛的吳先生給予我們無限大的想象空間,謝謝我們KM組合的支持者,沒有你們就沒有我們的今天!以後我們KM組合會再接再厲,醖釀出更多更高質量的惡搞作品,美化VIFC的環境,愉悅眾JMS的心靈,和諧VIFC的氛圍!~THANK U EVERYBODY!謝謝!謝謝你們!我愛你們!!(飛吻ING)
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:39
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:39
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

thank you to everybody and also VIFC. thanks to my dear ALICE for the translation...
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:39
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:39

www.worldvision.com.my

Get yourself the Charitable CCM music feat VanN now. Don't Miss it...Msian may visit http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=11748&extra=page%3D1
For more info, log on to www.3rdwavemusic.org
VISIT my blog at www.alivenotdead.com/?Jessica C
VIFC_M'sia blog : http://www.vifcmsia.blogspot.com/

除本身已身為VIFC的版主外,
所有於本次得獎的會員,都會得到特殊用戶組的加持 -【年度評比得獎會員】
不要以為這個組別就光只有名字而已喔!
其實入組的得獎者們,已經得到了升級的待遇,比起普通會員是有增加一點點權利的~

包括:

*可以發佈售賣帖(SELLING POST),主題最高售價為10個愛V幣

*允許使用暱稱(於ID旁邊的位置顯示)

*允許自定義頭銜(於ID下面的位置顯示)

*ID下面的圖案由只有一個月亮變成了"哈哈笑+星星"

*短消息收件箱容量由只可儲存20個PM增加至可儲存50個

另外積分獎賞如下:

所有得獎者將可得到愛V幣(2+1+4)最後才乘以10也就是70個愛V幣的加賞
如果得了兩個獎項就有DOUBLE也就是140個愛V幣,如此類推;
威望將加2,如得了兩個獎項就DOUBLE也就是加4,如此類推…

但由於某D的爛電腦最近都不停出問題,我都不可以上網太久,
所以所有得獎者的積分獎賞,我將於2月19日才加給大家咯,
希望大家多多包涵,再次恭喜所有得獎者,你們實至名歸的!繼續加油!!!!

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-2-15 21:43 發表
光顾着激动了,忘了谢谢小D
不用謝我喇…這是你們平時的努力換來的一個榮耀呀 

你家DARLING快回來了...我也很想她...

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 17:20 發表
啊~我居然有两个奖.....太激动了

首先我要感谢我的爸爸妈妈,他们把我生出来并且养育了我;(对着镜头:爸妈,我爱你们!)

还要感谢一直以来支持我的SSEG的姐妹们,没有她们就没有今天的我;(对着镜头:姐妹 ...
哈哈..你的得獎感言真的蠻激動的....

至於慶功宴..嗯....由於我家爛電腦最近真的很爛..所以...你想都別想了...

汗...剛剛設置用戶組時忘了設置進入版面的權限...

幸好MICHI PM我...虛驚一場...

發新話題