發新話題

[VIFC 1歲了!周年活動公告4]年度人物評比 - 頒獎典禮(#55)

我居然也有奖哦。

情人节的唯一一份礼物耶

michi dear, 因為人家得了兩個獎,所以得獎感言時間x2么...
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

颖颖有3个,都没你那么激动
引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-2-14 20:39 發表
michi dear, 因為人家得了兩個獎,所以得獎感言時間x2么...

我都是和灌水有关的奖项啦
lisa是杰出贡献奖
得奖宣言当然会更激动咯

如樓上所言,我的獎項有份量!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

恭喜以上得奖的JMS~~~在这一年里你们辛苦了~~~
爱V吳极限

汗,居然我也有奖拿
可惜这阵子忙晕了
都没给大家提供服务
惭愧啊
继续努力
谢谢VIFC,谢谢VANNESS,谢谢JMS
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:34
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:34
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

哈哈哈.. 好開心呀!! 我也得到獎啊!! 實在太高興了..

能夠為吳建豪付出一點點, 能夠為 VIFC 做一點點, 我實在感到太榮幸了.
多謝各位管理員小姐, 超版主及各版主的支持及愛護!
在這個大家庭我認識到很多世界各地的朋友們. 就是因為 "你" 所以我們可以連在一起.
感覺真的好奇妙. 在 VIFC 這個大家庭裡有很多很好的姐妹們. 每個人都有著共同的目標,
每個人都有著不同的崗位, 無私的奉獻.. 讓 VIFC 發光發熱..  好感動....

希望在未來的日子裡 這個大家庭會有更多更多的成員, 大家每天都過著開開心心的日子,
高高興興地大力地支持吳建豪. 一路一路陪伴著他,支持他,行過每段路, 挑戰每個高峰.

恭喜每位得獎的朋友們啊!!!    大家要繼續努力!!  yeah...
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +4 2008-2-22 21:35
  • doris 愛V幣 +140 2008-2-22 21:35
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

我也有一个耶~~~~~~

谢谢大家~我会努力的

PS 汗,我终于赶回来了.......
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +2 2008-2-22 21:35
  • doris 愛V幣 +70 2008-2-22 21:35
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

Woohoo~

首先是祝Vifc一歲生日快樂!

再來就是發表得獎感想嚕

能從整體評比和個人評比都能得獎真的是我的榮幸啊

得到"VI情報專員"獎特別令我興奮...

因為...我終於找到"跑"以外的技能!

我也將此技能開始發揚光大...

拉了my dear下海一起到處去"八掛"...哈哈

好了~!得獎感言先發表到這裡

因為我現在去發展"挖情報"以外的技能來充實我自己

免得自己沒有在進步...嘻

Ps.最後祝大家情人節快樂(不管你有沒有情人)
還有就是大年初八快樂~哈!
本帖最近評分記錄
  • doris 威望 +4 2008-2-22 21:35
  • doris 愛V幣 +140 2008-2-22 21:35

發新話題