發新話題

[美工組] [招兵買馬]招募VIFC美工組成員

谢谢.
我会尽力为国王,为VIFC工作的!^_^
杉ㄋ.TuSk1、
[V-K1NG。---------------]。

交作业.....我还想找人给我做某人裸照的新衣服呢....

各么。。
我想报名
但是我又很懒。。
于是我又纠结乐。。
囧z。。。

引用:
原帖由 rachel 於 2008-2-19 22:52 發表
各么。。
我想报名
但是我又很懒。。
于是我又纠结乐。。
囧z。。。
楼上的同学也稀饭我儿子啊~啊哈哈哈哈哈..................................不要纠结啦~ 报名吧!!!!!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

相比之下比较擅长头签
先交个作业
(喜欢的同学,可以拿去加自己的ID,成为成员的第一张签就送给大家~~)
可能这个颜色有点娘

引用:
原帖由 超豪华 於 2008-2-20 10:38 發表
相比之下比较擅长头签
先交个作业
(喜欢的同学,可以拿去加自己的ID,成为成员的第一张签就送给大家~~)
可能这个颜色有点娘 ...

还OK啦~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-2-18 22:37 發表
我可以做什么?

打杂的?泡茶和给你们马萨基我觉得没有问题的~

还是帮你们整理每个礼拜的工作内容?嘻嘻
各么小朋友还是做点小朋友的工作吧。。 U可以替我们整理每个月国王的新图就OK啦~

美工组经理咯,哈哈哈哈
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

偶可以打杂
偶要申请头签
嘿嘿
87折的咋算啊

引用:
原帖由 Jelly 於 2008-2-19 21:53 發表
交作业.....我还想找人给我做某人裸照的新衣服呢....
美工组的成员,自食其力!U休想

發新話題