17 12
發新話題

[美工組] [招兵買馬]招募VIFC美工組成員

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-2-18 22:37 發表
我可以做什么?

打杂的?泡茶和给你们马萨基我觉得没有问题的~

还是帮你们整理每个礼拜的工作内容?嘻嘻
各么小朋友还是做点小朋友的工作吧。。 U可以替我们整理每个月国王的新图就OK啦~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 Jelly 於 2008-2-19 21:53 發表
交作业.....我还想找人给我做某人裸照的新衣服呢....
美工组的成员,自食其力!U休想
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2008-2-20 11:29 發表
美工组经理咯,哈哈哈哈
这个名词好!

haha , Ada小姐,你也开始用钱了吗?

恭喜我徒弟开张大喜啊!

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-2-20 22:07 發表
山p到底是干啥啦
这是剧照还是mv啊
估计喜欢山p同志看到都会很抽吧
哈哈
我最近还是抽龟梨的好
一磅的福音太可爱啦
是替日本的一本女性杂志《anan》拍的照片。。。

引用:
原帖由 小白兔 於 2008-2-21 12:12 發表
话说,我也可以做些SE的手机主题,虽然我是懒人一枚,但是偶尔帮忙还是可以的。。
最近做手机主题的人好多啊~ 不客气,纳入美工组了~CHU~

引用:
原帖由 tuski 於 2008-2-22 13:02 發表

E.....
请问请问,我还是学生吖..高中高中
而且我是要到外地读的,可能很少时间可以去网吧
但是每个月月考之后我就会去一次.
在学校上电脑不能开PS...
所以所以........可以到我可以放假滴时候,再 ...
那你就可以做兼職啊~

17 12
發新話題