17 12
發新話題

[美工組] 交作业阿交作业~头像n签名(更新灵的头像)

交作业阿交作业~头像n签名(更新灵的头像)

no.1
这个可以拿来做头像也可以做签名拉.....
之前做好的,本来想4只都要做一个出来
结果....悲剧发生了,导致了我现在不敢做复杂的gif...暂缓暂缓....

如果需要这个gif来做头像的话,可以跟帖告诉我,现在的尺寸太宽了一些~~

这张的重点在于左下角的小表情,是我自己画的哦,哈哈~对应小样的表情
以及里面的那个'小太阳'~

no.2
这张是灵的专署签名~~她说只能她用哦~咔咔~~
头像还没做好,哈哈~
本来说不能拿来当作业><但是俺的产量实在太低.......凑数....

老爷的演唱会真是太太太太帅了~~~谢谢灵~你真是让俺太太太太感动了

灵~头像好了哦~

没有作出预想中杀s人的微笑><
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

我告诉你,我的专署签名你打算拿出来混为作业么!不可以~~~~

不然扣你薪水.....(如果有的话)

我是谁....你也不想想(让我自恋下....)

我发现我写不出演唱会报告!所以你就等我写花絮吧,我发现我写花絮还不错。。。。。

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

jean童鞋
偶也要专属的
你也帮我做吧

嘿嘿.....你要订做?
确定要的话,请参考:http://www.vannesswu.org/bbs/vie ... &extra=page%3D1

然后可以跟我说你要做谁的~[machi 的最好自己提供图片]

-----------本来想'引用'的笨蛋jean><||||

.........................你就让我混一下嘛~!(让我们混在一起,五月天 )
在这一区你不能扣我薪水

那我坐等花絮.....恩~等你花絮出来了,头像也差不多好了,嘿嘿....
快去写花絮吧,小朋友

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

........................

我要两颗大大的华丽丽地钻石。。。。。。。。。。。

嘿嘿
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

where's "头像"?
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-3-13 11:13 發表
where's "头像"?
no.1可以拿来当头像......
no.2的头像还没出来.....

hey jean nice design of signature...i love it somuch...my fav pic...

www.worldvision.com.my

Get yourself the Charitable CCM music feat VanN now. Don't Miss it...Msian may visit http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=11748&extra=page%3D1
For more info, log on to www.3rdwavemusic.org
VISIT my blog at www.alivenotdead.com/?Jessica C
VIFC_M'sia blog : http://www.vifcmsia.blogspot.com/

引用:
原帖由 jean 於 2008-3-13 12:23 發表

no.1可以拿来当头像......
no.2的头像还没出来.....
no.1的头像尺寸大了一点吧!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

jessi,i love it too...ahaha~

lisa,恩,刚刚试了一下,宽了><我忘记计算了边框的尺寸~ 179会遮住.....

17 12
發新話題