發新話題

槌槌: 我不知V唱<勇氣>時候的那個問題

引用:
原帖由 jia_yin 於 2007-3-12 15:27 發表
是这样的,他唱勇气的时候,前面有个泰国的mm,拿着个牌子写着泰国,然后反复狂指牌子和自己
某人就笑场了!!!

汗。。。。。。
原来笑的原因出在这里啊........
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 monmon 於 2007-3-12 17:07 發表
是這樣嗎
為何我看到的...不是這樣
then wat's the version u saw?

到底是什麽,我想知道~

還有他頭髮亂了,他甩來甩去,英文說了些什麽~
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

我和mon反复回忆和反复看视频的得出的结论是, 某人在唱童话的时候,忘词了....正好那时候那个泰国MM拿着牌子指自己, 他就借机一下。。。伯爵还真是反应灵敏啊

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-3-13 13:42 發表
  我和mon反复回忆和反复看视频的得出的结论是, 某人在唱童话的时候,忘词了....正好那时候那个泰国MM拿着牌子指自己, 他就借机一下。。。伯爵还真是反应灵敏啊   ...
好像不是哎!!!某人在唱勇气时,其实之前眼睛就有看过那个方向,可能怕笑场,马上转开;后来回来不知看到什麽,就忍不住了.......

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-3-13 13:42 發表
  我和mon反复回忆和反复看视频的得出的结论是, 某人在唱童话的时候,忘词了....正好那时候那个泰国MM拿着牌子指自己, 他就借机一下。。。伯爵还真是反应灵敏啊   ...
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 Justine 於 2007-3-13 14:17 發表

好像不是哎!!!某人在唱勇气时,其实之前眼睛就有看过那个方向,可能怕笑场,马上转开;后来回来不知看到什麽,就忍不住了.......
因為伯爵在偷看字幕
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

對呀,我們在最前麵,看的很清楚。。。   應該是mon看的比較清楚
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

oh... tat's the reason.
wat a clever god! 可是還是被你們看穿了. hahahaha
引用:

誰回答我的問題~
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

發新話題