發新話題

[嚴重注意!!]V新曲+精選In Between 7.4發行 (1CD+2DVD)*海外予約限定版

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 10:31 發表
倾家荡产也要买!!!!
什么时候预购??><
哈哈哈哈,沒有那麽誇張啦~~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-6-18 10:37 發表

哈哈哈哈,沒有那麽誇張啦~~  
我败家也就败在胡子先生身上了。。= =+
依然爱你。

我可以选择不买么?如果我这么选择了,我肯定饶不了自己。

啥时预购啊?一定要通知偶啊,我等到望眼欲穿了,真的好想他,去年的6月9日我还历历在目,真的好想再见到他。他又有新动作了,真开心!
Ness,你讓我感受幸福,
光晞,你讓我面對童年……
謝謝光晞,謝謝你,有了“你們”,我的人生才完整……

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 10:59 發表

我败家也就败在胡子先生身上了。。= =+
这位小J,不要用别人的头像来假装是胡子哦....哈哈....
知道败了,我们还是继续....
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 槌槌 於 2008-6-18 11:33 發表

这位小J,不要用别人的头像来假装是胡子哦....哈哈....
知道败了,我们还是继续....
汗,表说实话。。。><。。。。
赶快让我败吧~~
依然爱你。

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 11:48 發表

汗,表说实话。。。><。。。。
赶快让我败吧~~
看了,估计难逃魔掌
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

从来就没逃出去过。。。= =++++
依然爱你。

只爱V

我要买20张!

莎被围攻啊
哈哈
你肯定要买的
不买说不过去哦

哇哈哈!!終于盼來了!!
嗯~~不知道内地版什麽時候上市。。。
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

發新話題