發新話題

[嚴重注意!!]V新曲+精選In Between 7.4發行 (1CD+2DVD)*海外予約限定版

好象是DVD比较吸引我
哈哈
什么时候开订呢?
突然来个爆炸性的消息,感觉这么不塌实.....
上张做肌肉男,这张是胡子男吗?
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 nlv 於 2008-6-18 00:08 發表
那12首里应该会有《寻找茱丽叶》、《我的王国》这些主打吧。
不晓得DVD里会有些什么内容。
其实如果能发在日本那两场个唱的DVD,我会更高兴
我同意!
work hard,study hard,play hard...

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 10:59 發表

我败家也就败在胡子先生身上了。。= =+
这位小J,不要用别人的头像来假装是胡子哦....哈哈....
知道败了,我们还是继续....

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 11:48 發表

汗,表说实话。。。><。。。。
赶快让我败吧~~
看了,估计难逃魔掌

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 13:30 發表
1张。。咳,就是给胡子同学面子了==++

头像?咱私下交易哈。。

卡卡。。
私下进行"不法勾当"
咔咔

某莎给我看的都是侧面的
私下来张正面的偶看看

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2008-6-18 14:47 發表

哈哈,具体照片详见我sohu的相册 。
哈哈。。。

dear颖,其实我觉得正面有时也挺像的。。。><。。。
汗。。。

他怎么还出书???
我的钱。。。

我是败家子。。=  =++ ...
我们分期付款吧...哈

没问题,莎.
我们居然在这里灌水了
等下被骂S了,逃..........

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-6-18 15:04 發表
楼上两位在这边灌水
真的好水啊
不过偶现在还在想暑假要不要去打工的事情
偶肯去
人家也不一定肯请
我该咋办啊
他的正面像?
让我去看你相册再说吧 ...
再水一下吧
到她的窝看了,正面没侧面像
但拍照的风格挺像的,特别那张穿白西装的,想到F4在日本的第一本写真.
PS,他的洞也太多了一些..哈哈
完毕

發新話題