發新話題

[分享]In Between (新歌歌詞 + 帥氣內頁圖11張)

帅 啊~~~~谢谢~~小云~~~
爱V永不弃

引用:
原帖由 jean 於 2008-7-6 03:49 發表

好主意,我们就来一个投票选举,看看哪句搏得头衔
题目就叫:看看自恋狂的哪句歌词最嚣张.....

我发现我现在特爱他不要正脸的照片><.....少看点胡子是一点~
我爱s最后一张抱着吉他的~

ps lisa,我刚刚说完‘天在看’,我q就掉线上不去了,汗~我不应该想那个馊主意,虽然我没有想过要实施它....orz...

不是吧。。。。不能什么情況都賴在老爺身上,一定是你做了什么其他的事情了。。
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

谢谢..
爱死你了豪豪...

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2008-7-6 02:11 發表
真的不用想太多 這是我的王國 唯一缺的是一個皇后

皇后
要不要我們為你選啊
願意為你效勞

順便多嘴一句
吳國王,你是不是想結婚啦 ...
我想在那群的死黨都還保持單身的狀態下,V應該還不有有此念頭吧?

引用:
原帖由 依芙 於 2008-7-6 11:27 發表
MV,啊啊
这次难道电视台完全不打????????

要拿到专辑才能看到,55555555,急啊,好想快点看到
我昨天去買CD時,感覺這次的新歌加精選,SB公司似乎預算有限………

如果V沒有參加前進奧運中華健兒加油演唱會的話,可能沒什麼人知道有專輯發行?

而且SB公司也還有其他人要發專輯,所以可能不會有什麼宣傳活動吧?

我想V就專心拍電影吧!我就期待8月的簽書會吧………

[quote]原帖由 jean 於 2008-7-6 03:49 發表

我爱s最后一张抱着吉他的~

我每張都很愛~
這次的造型是V自己打理的!
每張照片都可以看V想要表達的東西………

引用:
原帖由 愛Vの貓 於 2008-7-5 23:36 發表
谢谢小云的分享~~~
那2张半裸的真是太...sexy了
(变...色女ing...
的身材保持的真好!

我也要加油了,繼續努力減肥!!!

DVD的內容也粉值得再三回味………
我一邊觀看DVD的同時,回憶也同時不斷湧出來~
看著V每次出現帶給我新的驚喜~
原來我和V一起累積這麼多生命中的片段………
我粉喜歡看側拍的片段,可以看到V在對演藝工作的全心付出~

肌肉阿~胡子阿~~

我分裂阿。。。
             MaChI  fOr  LiFe
~~我是技术控,记录美好瞬间~~

虽然有胡子,但还是好帅~~~~~~
呵呵,欢迎来“我的王国”http://blog.sina.com.cn/tiramisulovevanness
我的王啊!在以后的日子请你继续保持快乐的心情!

發新話題