43 12345
發新話題

“國王的三十年華“上海慶生會實況+圖片

“國王的三十年華“上海慶生會實況+圖片

在小怕一再改動之後,上海慶生會終於定在了8/3下午5點30分。 那天下著傾盆大雨,還有一個小朋友在不知道修改地點和小怕的手機號碼之後,神奇的找到小怕了。 ^o^   時間是17:30, 在收到小怕的還有2站的短信后, 又等了N長時間,小怕終於帶著小新雨和新雨媽媽來了,後面跟著穎穎,佳音和另一位JJ(汗,偶不知道名字)。

小新雨比去年瘦了很多,而且黑了很多,可能是去年因為化療的時候比較腫,而且小新雨也長高了耶;聽小新雨媽媽說現在只要定期去醫院檢查。雖然小新雨還是有很多東西不能吃,但是現在比起去年的樣子,真的好了很多,我看到他之後覺得很安心,而且小新雨媽媽也記得我,雖然我們只見過一面。

在一番快速的點餐之後,偶們狼吞虎咽的開始進食。。。。。。。

是在太餓了啊,因為想到5點半要吃飯,所以中午就沒吃什麽東西,結果弄到快7點才吃東西。

。。。。。。。。

省略進食描述。。。。

待補充。。

2樓先放圖

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

生日蛋糕

插蠟燭的時候

吃飯前的大合照~

吃蛋糕前的大合照

小新雨和媽媽

這張吃著蛋糕的小新雨很可愛哦

大家強烈要求放的花絮照~KAKA

最後。。。 國王,生日快樂!!!(注意生日蠟燭哦!很可愛吧)

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

庞大的沙发
偶躺着看
大家昨天都好high的类
小新雨康复的也不错
他也很感谢大家那么照顾他
他脸上的笑容就是最珍贵的

小新雨的狀況有好轉哦~
感覺比上年也長大了健康了~
希望他的身體健健康康~

我們香港那邊的生日會照片, 看來也整理一下了
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

cute colorful candles

云啊,你咋半遮面了类??!

云是真人不露相
每张照片都被他躲掉了

哇塞!!!
還有一個小朋友在不知道修改地點和小怕的手機號碼之後,神奇的找到小怕了。

说的是我么…… = =

真的哎,每張都看不到云的廬山真面目

引用:
原帖由 musicparty 於 2008-8-4 23:55 發表
哇塞!!!
還有一個小朋友在不知道修改地點和小怕的手機號碼之後,神奇的找到小怕了。

说的是我么…… = =
哈哈,是你嗎?

43 12345
發新話題