發新話題

“國王的三十年華“上海慶生會實況+圖片

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-8-5 17:02 發表
不带这样的

别忘了你还有合照在我这里
就知道,昨天不该传给你......
恩恩,素偶不好,素偶错了,好吧 ---最有信用的颖颖,你素最好的颖了对吧

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-8-5 17:44 發表

ada你们应该见过吧
不过偶也相信有很多亲很喜欢lisa的作品
lisa就是小帕旁边白衣服的那个
哈哈哈... 又多一個給我逮到了.... 很開心啊~~

哈哈哈.. 真的好像有見過呢... 偶真的很笨 ...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-8-5 17:44 發表

ada你们应该见过吧
不过偶也相信有很多亲很喜欢lisa的作品
lisa就是小帕旁边白衣服的那个

倒。。。。。。。。。。偶也暴露了。。。。。。。。偶决定追随云去做地下工作者。。。。。
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

最開心是看到小新雨!!

他看來康復了不少,長大了不小,而且還有一身健康的膚色!

P.S.: 為什麼小帕出席了兩個慶生會,去日本有沒有瘋狂購物!!

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-8-5 00:03 發表
真的哎,每張都看不到云的廬山真面目
就是啦!!偶在找云,卻張張也躲起來!! 很久沒見啦!!

引用:
原帖由 janetmok 於 2008-8-7 05:58 發表
最開心是看到小新雨!!

他看來康復了不少,長大了不小,而且還有一身健康的膚色!

P.S.: 為什麼小帕出席了兩個慶生會,去日本有沒有瘋狂購物!! ...
噗,小手帕素日本的特邀嘉宾,素上海庆生的组织领导......
小飞人啊,来给偶们小小崇拜一记

呵呵多温馨...

8年前8年后爱男人 始终如一

“又等了N長時間,小怕終於帶著小新雨和新雨媽媽來了,後面跟著穎穎,佳音和另一位JJ(汗,偶不知道名字)。”

那个JJ是我吧,最近好忙,好久没上VI了,刚有空就马上上来逛逛,还是迟了好久,家里好热闹啊!
谢谢MM的帖,乘着有空,我来补充点吃饭前的吧,也让大家多了解一点我们和V共同关心着的新雨。

见新贴:
“國王的三十年華“上海慶生會實況〔补充〕

人出了几个“老人家”。。。哈哈
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 weiting 於 2008-8-8 14:26 發表
“又等了N長時間,小怕終於帶著小新雨和新雨媽媽來了,後面跟著穎穎,佳音和另一位JJ(汗,偶不知道名字)。”

那个JJ是我吧,最近好忙,好久没上VI了,刚有空就马上上来逛逛,还是迟了好久,家里好热闹啊!
谢谢MM的帖,乘着有空,我来补充点吃 ...
哈哈哈,原来是你。。 哈哈哈哈,下次就认识啦~ 你也多多出来冒泡啊JJ!!!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

發新話題