發新話題

【注意】VanNess會在6月8號出個人DVD

來吧來吧
去那啊
米$什麼地方都去不了
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

我组织去抢银行有人报名没...........
哎呀..............
某人真要将抢钱进行到底啊...............
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

就是這個擁抱牢牢的把我的心給抱走暸!!

引用:
原帖由 kiki 於 2007-3-14 01:48 發表
我组织去抢银行有人报名没...........
哎呀..............
某人真要将抢钱进行到底啊...............
我要報名...!!!!!!!

好我負責策劃....KIKI你負責去搶....

我負責把風好了
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

偶負責花錢好了
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

那麼偶負責照顧伯爵大人好了...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

期待期待啊~~
~~~~又要撒钱啦~~~~~~~~~~~~~~

愛VanNess的小柚子YUZu^^
♡~☜vanness☞~♡~~~~~~~~~~~ⓛⓞⓥⓔ ^^

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-14 16:51 發表
那麼偶負責照顧伯爵大人好了...
打劫這動作完全不會經動伯爵大人
請放心
沒你的事

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-14 15:59 發表

我要報名...!!!!!!!

好我負責策劃....KIKI你負責去搶....
你看中那里的银行了啊???不会是香港的吧!!!
A大你要负责把风噢!!:::89 那还要找个会开车的来
逃跑线路还要想好啊................这个就是某策划的事情了

一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!