發新話題

【注意】VanNess會在6月8號出個人DVD

DVD一定要卖,先报个名,希望有收录演唱会。  
大人们,拜托啦,到时候组织订购吧 ,否则很难买得到啦!
日本人好会赚钱,偶可怜的荷包啊!

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-14 23:25 發表
一起訂購比較好嘛...

人多好辦事嘛.....

A大你就回應一下好嗎 ???
這個....這個
人多才不好辦事你知道嗎
你看獨行俠多瀟灑啊
不過,我不會丟下你們不管的
誰叫我是多管閒事的A
剛才去HMV問了
人家叫我等消息
那就等吧
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

好开心 好开心啊!  

男人期待ing 。。。。。

8年前8年后爱男人 始终如一

引用:
原帖由 Alice 於 2007-3-15 17:58 發表

這個....這個
人多才不好辦事你知道嗎
你看獨行俠多瀟灑啊
不過,我不會丟下你們不管的
誰叫我是多管閒事的A
剛才去HMV問了
人家叫我等消息
那就等吧 ...
A 大不要丟下我不管的....
偶親親你 ...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 whalesg 於 2007-3-13 23:22 發表

DVD  - 大概人民币 264

邮寄费用  - 大概人民币 60
好吧,咱还能怎么办呢?荷包遇到V----自动清空

PS 谢谢whalesg&Alice

晕死!!!这年头,什么都能出
你的专辑咋出的没这么痛快呢!!!!

卡a人真好
我就不信你不管我們了
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

日文看不懂怎么办啊~哈哈哈

又來搶錢了~~老大~你以爲我們家開銀行的啊!~
錢啊~錢啊~
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-16 20:32 發表
又來搶錢了~~老大~你以爲我們家開銀行的啊!~
錢啊~錢啊~
哈哈哈... 沒錢就去搶的好了....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

發新話題