發新話題

【注意】VanNess會在6月8號出個人DVD

我相信,我所賺的錢,都給某人吸光了!!!!!

香港HMV回覆了
可以幫我們訂
不過....要HK$550
太貴了
forget it!!!
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

支持~~哈哈~~ 嚴重的支持~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 Alice 於 2007-3-19 16:21 發表
香港HMV回覆了
可以幫我們訂
太貴了
那人民幣也差不多吧~~
搶錢哪~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 Alice 於 2007-3-19 16:21 發表
香港HMV回覆了
可以幫我們訂
太貴了
What???

Are u kidding me???

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

天呀.................直接叫日本朋友訂還比較便宜.........

我在買開碟的那店,
可以去問一下,可否幫手定這dvd
它有訂碟服務的,
我明天去問一下啦~~~
希望平一d

引用:
香港HMV回覆了
可以幫我們訂
太貴了
HK$550.00  ~~~  買一送一呀!!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

想要~好想要~
hkd550......好像太過了吧
可以幫忙訂嗎???

引用:
原帖由 paulywwy 於 2007-3-21 12:59 發表
想要~好想要~
hkd550......好像太過了吧
可以幫忙訂嗎???
Emily幫忙問到了一家,價錢比較合理,hk$320
有需要參加集團訂購的可以去後援區
代訂F4 REAL FILM COLLECTION: VANNESS WU (只限HK歌迷)跟帖報名
截止報名日期是31/3
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

發新話題