12 12
發新話題

【注意】VanNess會在6月8號出個人DVD

好嘢!!! 好嘢!!!  

吳建豪.. 吳建豪.. 我地支持你...

thank you flora.
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

那麼偶負責照顧伯爵大人好了...

引用:
原帖由 monmon 於 2007-3-14 17:10 發表

打劫這動作完全不會經動伯爵大人
請放心
沒你的事

偶在做運動等你們喇!!!   要練好身體..

哈哈...

我們後援區又會不會安排一起訂購呢???

一起訂購比較好嘛...

人多好辦事嘛.....

A大你就回應一下好嗎 ???

引用:
原帖由 Alice 於 2007-3-15 17:58 發表

這個....這個
人多才不好辦事你知道嗎
你看獨行俠多瀟灑啊
不過,我不會丟下你們不管的
誰叫我是多管閒事的A
剛才去HMV問了
人家叫我等消息
那就等吧 ...
A 大不要丟下我不管的....
偶親親你 ...

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-16 20:32 發表
又來搶錢了~~老大~你以爲我們家開銀行的啊!~
錢啊~錢啊~
哈哈哈... 沒錢就去搶的好了....

哈哈哈.... 就A他的心回來吧....

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-16 22:59 發表

不如A整個人給你,
哈哈.. 偶不好意思的說...

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-16 23:32 發表

我知道你想入非非呢
哇哈哈...  被捸捕了.... :::89

12 12
發新話題