發新話題

[VIFC二周年特别企划]Vanness, 情人节我想和你说说话

.

親愛的, 想再次看到你白白淨淨的模樣 (vanever)
.

思念

你知道思念是如何来袭的吗?
如一张巨大的网漫天撒落,疏而不漏
撒网的手,从来无中生有
一点点紧收,紧收
才下眉头,又上心头

思念是望不断的关山,拍不尽的阑干
归期难盼
山野里的桃花正要盛放
布谷在枝头声声啼响
巫山的云,就快负荷不起这相思的重量
化作轻烟,敲打心间

面海的那扇窗
含不住我凝望的目光
是谁家的院中放着胡床
有人坐看着海棠
花瓣浸润着月光
那一只蝶,翩迁
是我在你的身边徜徉

(一首小诗,写于09年2月6日。春情)
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

真的不知該對你說什麽符合“情人節”的話,但2.14也是我們的生日,於是想告訴你,我一直認爲,即使沒有我們,你一定還是現在的你,但如果沒有你,我不是現在的我,我們也一定不是現在的我們。
只為這一個理由,我們也會一直為你存在著。

一起加油吧,親愛的國王^^

(jojozhang)
こんな世の中も、キミの笑顔を思い出したら、
もうちょっと頑張ってみようかという気持ちになれる。
ありがとう。

========
歡迎加入-----『北京小吃團!』^^

Dear VanNess:要跟你报告一件重要的事,我今天结婚了。从我还是一个学生到步入职场直到今天成为别人的妻子。无论身份怎样改变,你始终是我生命中很重要的一部分。我真心的希望你能早日找到属于你的幸福,在每一个2.14,每一天都能与自己相爱的人相伴……爱一世。(nlv)
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

2008这一年唯一的一次旅行,就是忙里偷闲,或者说逃跑到了上海,看见你的心情时隔一年多竟然还是一如往昔,还是那么爱你我的宝贝。其实不知道跟你说什么,但是一年一会的感觉却始终如一的爱你,你就像家人,一辈子都在我生命中吧。。

努力生活,努力快乐,努力做自己。你我一样!2009.02.09——千千~

《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

今天是中國情人節 ... 正月十五.. 有說話要說... 大家就快來這裡說說話...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 nlv 於 2009-2-9 11:23 發表
Dear VanNess:要跟你报告一件重要的事,我今天结婚了。从我还是一个学生到步入职场直到今天成为别人的妻子。无论身份怎样改变,你始终是我生命中很重要的一部分。我真心的希望你能早日找到属于你的幸福,在每一个2.14,每一 ...
啊,亲爱的,你结婚了!?
这么大的好事,也不早说一声!
祝 新婚快乐,百年好合!!!!

引用:
Dear VanNess:要跟你报告一件重要的事,我今天结婚了。从我还是一个学生到步入职场直到今天成为别人的妻子。无论身份怎样改变,你始终是我生命中很重要的一部分。我真心的希望你能早日找到属于你的幸福,在每一个2.14,每一 ...
亲你今天结婚,祝你新婚大喜!真是恭喜恭喜呀!

我是主小羊

引用:
親愛的... 祝你百年好合... 永結同心... 開開心心...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

同志们啊,离14号就两天了,大家抓紧时间酝酿酝酿,千万别错过了那个可以名正言顺发花痴,可以百无禁忌肉麻的好日子啦!

發新話題