24 123
發新話題

F4合體發功 台灣 吸金2.5億(2007/03/16 自由時報)

F4合體發功 台灣 吸金2.5億(2007/03/16 自由時報)

F4吸金功力再上層樓,將在下個月22日舉行的「Wish to See You in Taiwan」歌迷見面會,海外行程第1階段日前截止報名,人數竟逼近觀光局統計的5千名,可望為台灣帶來2億3629萬元以上的外匯收入。

近5千人報名 歌友會爆滿

F4「合體」威力驚人,4月22日的歌友會共分3天2夜、4天3夜兩種行程,視飯店及機票等級分為「經濟型」、「基本型」、「高級型」、「豪華型」,經第1階段報名後,「經濟型」和「基本型」已全部售完。之前曾有台灣粉絲抱怨F4獨厚海外歌迷,但主辦單位表示,只要是F4後援會會員就能報名,不限海內外。

據悉,報名來台參加活動的F4粉絲逼近5千人,由於行程包含食宿、機票,平均每人花費3萬3千多元,而這些粉絲又是消費力極高的熟女上班族,購物實力自然不在話下,預估F4粉絲來台,團費加上消費力,每人花費約4萬6千元左右,將為台灣創造2億3千多萬的收入。

華流先鋒 獲最佳亞洲藝人

昨天F4也和神話、朴龍河一起獲選為日本「金唱片大賞」最佳亞洲藝人,再度證明他們引領「華流」的地位。經紀人支向理透露,4月22日的演出中F4會與歌迷玩遊戲,也會演唱「流星雨」等成名曲,他表示,觀光局和歌迷都希望加場,但時間難湊,可能性不高。

原本將由F4演出、預計6月開拍的台灣觀光偶像劇,也傳出內容再度生變,將由周渝民、吳建豪和朱孝天帶領失憶的女主角,到陽明山看夜景、府城台南吃小吃喚醒她的回憶,支向理表示:「有聽說消息,但劇本還沒收到,我們一切照安排演出。」

HK能參加嗎 . . 好想去看看f4 合體 . ..  同時v 又出專輯活動 . . 很熱鬧呢!

4月22日的歌友會.... 420 V出專輯....

V咪好忙囉......
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

哇...台湾....汗...羡慕可以去的人~~

偶们么...守珠待V..哈哈哈~~~

只要F4後援會會員就可參加
這消息是真的嗎?????

如果是
我就真的要加入啦

by還沒加入JV的人

我也想去...
什麼叫做是官方歌友會的會員就都可以參加...
我也是呀..
但你們有問過我們要參加嗎

p.s.
stacy你趕快加入喇..
如果那段時間我可以去台灣...
說不定...說不定說可以一起去喇....
(是"說不定"因為根本不知道人家招不招待我們)

引用:
原帖由 Stacy 於 2007-3-16 09:38 發表

如果是
我就真的要加入啦

by還沒加入JV的人
你說蝦米
還不給我趕快加入
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 Stacy 於 2007-3-16 09:38 發表

如果是
我就真的要加入啦

by還沒加入JV的人
哇哈哈~~

這麼說來我也可以去喲~

小小聲說~~我也沒加入

在說
由周渝民、吳建豪和朱孝天帶領失憶的女主角,到陽明山看夜景、府城台南吃小吃喚醒她的回憶

這個劇情聽起就很"瞎"~~

最I.....Vanness

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-16 09:38 發表
我也想去...
什麼叫做是官方歌友會的會員就都可以參加...
我也是呀..
但你們有問過我們要參加嗎

p.s.
stacy你趕快加入喇..
如果那段時間我可以去台灣...
說不定...說不定說可以 ...
我有聽到傳聞說
2000日本
2000韓國
900其他
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

屆時那個幸運女鐵定很慘!!!!!   壓力好大哦~ 這個偶像劇不就是美食節目嗎????

失憶...男主角深情換回記憶...啊~~~好老套的故事情節啊~

6月開拍, 伯爵鐵定沒有那麽多時閒....那不變成狂愛續集了麽?

謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

24 123
發新話題
最近訪問的版塊