40 1234
發新話題

[Gaby] 留言給Gabe(任務完成,有留言的請進來)

留言給Gabe(任務完成,有留言的請進來)

Dear All,

任務完成囉!
也順利的都幫拿到"親筆"簽名宣傳照囉...(G's company真是好公司! )

so 有在截止時間內留言成功的朋友們

請在 3月12日  之前 將你的寄送資料 email給我  (逾期 我就當你放棄囉...XD)

amy_f4@hotmail.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
網名:

::寄送資料::

Name: 全名喔..別寫網名啊  :b  
Address(請完整寫清楚喔.因為是海外郵件..遺失 我就-_-" )
Tel:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上
麻煩大家囉!

這是Gabe 在活動現場 空檔的時候
看大家給他的留言!

占好沙发慢慢酝酿~~谢谢aMy哦~~
留言人:pucca cat
我來自: CN-上海
我想對Gabe說:
Dear Mr.G~
恭喜出书哦!首先预祝时尚F4的新书大卖~
去年(也就是2008年)很开心可以看到N多有关你的消息!非常忙碌的一年哦!
你和VanNess的镜子舞还有在上海的表演都很精彩哦!(以后多多来上海哦~)
还有,要谢谢你一直在blog上分享你的私人照片~~~I like them so much~
也要谢谢你有好东西都记得推荐给大家!
工作之余也要注意休息~~~不要再让腰伤复发咯!
期待属于Gabe的音乐哦!祝你以后的事业越来越好,心想事成哈~~

Blog:http://www.alivenotdead.com/puccacat?setup=complete

新书能不能代购
好想买啊
偶的gabe啊

留言人:穎穎
我來自: 上海
我想對Gabe說:
Dear  Falcon
首先要恭喜你們時尚f4出了新書,給很多想時尚卻時尚不起來的男生做了個很好的典範。
其次想說,gabe你是非常熱愛舞臺的人,為舞臺而生的。
希望今年能夠在幕前看到你更多的身影,期待你更加多的新戲。
在音樂方面也要加油哦,堅持做自己想做的音樂,在上海大舞臺看到你的演出就知道你是多么熱愛你自己的音樂和屬於自己的舞臺。
祝你們的唱片公司能夠製作出更多精彩的音樂,讓更多人能夠更加了解你們對音樂的熱愛和理想,2009更加期待你的個人專輯哦,加油!!!
最後還是要羅嗦一句,工作的時候還是要注意你的腰傷哦,看你的blog多次提及應該是困擾你很久了吧,在忙也要記得休息!!
做一隻自由飛翔的獵鷹吧,爲了你的理想盡情飛翔吧,希望能夠在上海再次看到你的主show,快點來上海吧!!

占位的人來留言了,哈哈

留言人: 葵
我來自: CN
我想對Gabe說:  
DEAR GABE,
      首先要說恭喜,恭喜出書了o(∩_∩)o  
      祝新書大賣!大賣!大大賣!
      GABE的努力,
      GABE的認真,
      GABE的執著,
      這一切我們都有知道,我們都有看到!
      所以相信:所有的付出一定會有回報的!
      祝福你,藍先生!笑~~~
                                          葵@上海

now and forever, you're always "小样" *^^*

好像要一本哦

留言人: boome555
我來自: 香港
我想對Gabe說: 祝新書大賣。

我也要我也要、哈哈哈哈哈、可以的话给我一本吧、
衹 噯 V ·

http://www.alivenotdead.com/yueyue7n

http://blog.sina.com.cn/yueyueisdale

留言人: jean
我來自: 福建
我想對Gabe說:我是来占位的,哈哈

=================
so sorry.....TT-TT ....
因为前两天生病,躺在床上养病米开电脑,所以没有来得及留言。虽然米有照片,不过还是想说:

GABE,下次來大陸的時候要大方一點哦,哈哈哈~現在你的粉絲越來越多了。
一定要說的是祝新書大賣創佳績!
恩~另外,繼續你與吳先生的友誼吧,你們都要加油嘍!
希望未來看到你們更多的合作;]

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

哼,没想到某些劳模比偶还懒,算了偶还是自立更生来领馅饼吧。
留言人:1syun1
我想对GABE说:Gabe, 我想说,某人交到你这么个细心,体帖又义气的朋友,真的是种运气。好心就一定会有好报。天道酬勤,你的演艺路也一定会越走越好的。加油,广大V迷都很挺你的!最后祝,新书大卖!

留言人:vvsara
我來自:CN-河南郑州
我想對Gabe說:新书大卖,能够看到你和国王的新作品。
照顾好自己~(*^__^*) 嘻嘻……
U are the only one i love!
Take care!

40 1234
發新話題