發新話題
打印

★ 書籍│BOOK │本(Updated on 01/05/2009)

★ 書籍│BOOK │本(Updated on 01/05/2009)




《夢‧遊 Daydreamer》
發行日期:2008年8月14日全台灣發行


吳建豪的第一本書!
Van Ness成長歷程與私密情事,首度完全公開!


名人/媒體推薦:

大S、朱孝天、李玖哲、言承旭、周渝民、洪天祥、侯佩岑、房祖名、徐若瑄、黃立行、黃立成、愛紗、蕭亞軒等巨星齊聲背書推薦! (按姓名筆劃序排列,完整推薦名單請見書內。)


一個在洛城長大的ABC男孩,如何隻身來台發展,最後成為風靡全亞洲的巨星?

頂著『F4』的偶像團體光環,如何不斷成長躍進,走出專屬於自己的演藝道路?

撲朔迷離的感情世界,最重要的家人、朋友和上帝,

開啟第二生命的舞蹈,私收藏的塗鴉、玩具和電影……

本書更收錄了Van Ness從小到大近300張的照片,並公開自宅做為拍攝地點,

最坦誠的告白,將帶你跨越舞台上下、幕前幕後,貼近最真情至性的Van Ness!


內容簡介/作者的話:

Give me wings, let me dream.
When I fly, I’ll be complete.

我是個愛做夢的人!也許,這句話是對我最貼切的形容了。用說的你們可能不相信,但從前的我真的是個胖小子,因為愛上舞蹈,從此開啟了我的表演之路。

從洛城到台灣,從F4的美作到現在的我,回顧這一路走來所發生的事、遇見的人,就像是一本既有趣又好玩的冒險遊記。嗯,是了,歡迎翻開我的夢遊記,這裡有個名叫Van Ness的大男孩,裡頭記錄了他的夢想、他的遊歷、他的人生故事……


吳建豪介紹《夢.遊》視頻 - http://www.youtube.com/watch?v=o6B0JnSvNGE


《夢.遊》試閱:










附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP

發新話題