16 12
發新話題

[活動情報] 05/08 今日追星行程(V)

05/08 今日追星行程(V)

今日追星行程

日期 2009/05/08
時間 17:50
藝人 劉嘉玲,鍾鎮濤,吳建豪,蔡健雅,高以翔,楊一展,黃騰浩,賴雅妍,楊瑾華,白歆惠
事件 微風之夜活動
地點 台北微風廣場

Godfrey也来,不错哈

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-5-8 12:22 發表
Godfrey也来,不错哈
你應該說 Vanness  也來
.

哈哈哈哈,不过人员还很多嘛

这个活动是什么,时尚PA?

不知道什麼時候才完呢...
有沒有姐妹們去支持呢...
請大家上來分享一下..好嗎....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2009-5-8 20:17 發表
不知道什麼時候才完呢...
有沒有姐妹們去支持呢...
請大家上來分享一下..好嗎....
对哦,好期待好期待,不知道会不会有呢

引用:
原帖由 田野 於 2009-5-8 21:29 發表

对哦,好期待好期待,不知道会不会有呢
有去吧...(thanks to SSENNAV /pantip.com)

.

今晚那邊肯定星光閃閃

引用:
原帖由 aMy 於 2009-5-8 22:33 發表
今晚那邊肯定星光閃閃
找到這個消息...

FRETTE微風之夜 推地中海郵輪夢幻滿額贈

http://udn.com/NEWS/FASHION/BREAKINGNEWS11/4876426.shtml

2009.04.29 03:22 pm

【經濟日報記者李至和/29日電】響應一年一度微風白金之夜,僑蒂絲代理之義大利頂級寢飾品牌FRETTE同步瘋狂加碼,瞄準品牌頂級客戶,規劃50萬元的頂級夢幻遊輪滿額贈禮。

5月8日微風之夜活動當天購物滿200萬元,即可獲得享譽全球的Costa Mediterranean Cruises地中海雙人遊輪之旅、與義大利商務艙雙人來回機票,市價為50萬元。

FRETTE也推出頂級雙逸品,原價97萬元的冰島雁鴨被,微風價69.8萬元,限量三件。原價650萬元的Chinchilla皮草毯,微風價455萬元,限量一件。購買FRETTE春夏新品八折再享1折加購同品牌家居服的優惠,5月1起即開放預購。
.

16 12
發新話題