31 1234
發新話題

[活動情報] V广播节目 小报告

V广播节目 小报告

今天风还蛮大的

下午1点多V到达成田机场,据说只有他和弟弟两个人,带口罩了><

下午我直接去了原宿,因为今天是广播节目,平时在原宿,都是开放式的。。。大家都可以围观。但是今天要抽签,抽到的人才可以看,他们会用大布把周围拦住,然后放人一批一批地进。

抽签是下午4点开始,可是由于人太多(大概400个以上额),导致5点过后才开始抽。由于偶明天的见面会么有份,所以心想一定要抽到!不然就觉得没机会见活V了...(+_+).............虽然hiroe妈妈,MEGU姐姐他们都说如果她们抽到我没抽到就让给我><  (好感动.......)  

结果是--------大家都没抽到。。。可是偶抽到了........愣一下><   V啊,你算是补偿我明天去不了么><

节目是7点开始,6点半才集合

由于还有时间,偶实在站不动了(深知站得高望的远的好处地小朋友....穿了近12cm的高跟鞋.....很明显在接下来的过程中发挥了其优势,8过呢........),就去了蛋糕店,边吃蛋糕边休息><  接近6点半的时候,就买单走人.......刚一出门我就后悔为什么没有早点买单了,8错,V地车车到了.......偶以最快地速度飞迸而去......结果还是什么都没看到>< 555555

然后大家开始乖乖排队.....节目是30分钟,100多个被抽到的人浩浩荡荡地排好队,分批钻进布里面看V,估计也就2分钟一批左右。 偶是100号><

节目正式开始---------------------------

(Irene心得:果然,全世界的女人疯起来都一样)

好不容易快要轮到我的时候........被眼前的景象愣了很久.......虽然工作人员很努力,可是没有抽到的fan们,不停的在外面喊V,还伸手拉布><  大部分挤在出入口的地方,偶尔能看到那么一下><

然后偶进去了........V的形象请大家自己看照片............从我自己这方面来讲,偶感觉偶看到了美作,还是那个买5个蛋糕送一个香吻地美作><  鼻血喷...............................V很亲切,每来一批都会抬头示意微笑招手等等><  偶拿着零时制作的VIFC手牌.....是hiroe妈妈零时帮我画的><  么么,谢谢~反面是kiss me字样,偶实在不好意思拿出来>< 

总而言之,帅哥啊,帅的没心没肺啊.......好久不见好期待见到的这个造型>< 

(举手!帅哥...偶要5个蛋糕....)

接着偶就出来了.....然后毅然挤进了布后面的行列中.......不过满危险的>< 差点和管理人员交火(oh my god),后来管理人员所幸把布得严严实实,可还是有人不停的去拉.....当时就在想,如果有把小刀片那该有多好.......................

大家都在拍照片,那个管理员阻止的好辛苦>< 不过他差点用他油油滴手抓偶地镜头.......(惊悚>< )

偶为了看到内幕>< 都准备爬树了,由于穿裙子>< 所以只能站在栏杆上.....童鞋们,以后注意一定要多运动啊,我这腿一抬,就感觉自己扭了大腿和PP........我最近打个哈欠都能卡住下巴........然后发现要在杠杠上保持平衡,还是穿高跟鞋保持平衡真不容易.........抖><  由于工作人员的认真工作,导致还是拍不到照片,所以我就慢慢爬下来,到旁边的轿车出入口占好有利地形等V的车出来>< (因为节目马上要结束了)。结果当我被挤得死去活来的时候,工作人员居然说他已经走了.................(泪奔......)

然后我就冲回家写下了以下文字..........()_()      (都是废话,表打我........)

总体来说,哇他真的好帅哦><  节目是现场直播的。所以敬请大家期待视频

end

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

照片为VIFC所有物,请勿私自转载

据说明天的握手会大家都要进行洗手消毒什么的.......都在揣测他是不是会带口罩>< 不过还是很令人期待呢>< 虽然进不去

PS 明天貌似下大雨><  oh my god

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

謝謝親愛的
我也占沙發等你更新哈

剛剛有看了點直播
背心男很帥哈
我要大照片
O(∩_∩)O哈哈~

美作吗。MU。。。。。很期待啊
毕竟最早喜欢小V的时候就是那里

第一时间看到了依然"鲜嫩多汁"的美作挖~咔咔~~

ps 报告就介样结束niao?

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

就这样结束鸟

哈哈哈哈

PS  以后做人一定要脸皮厚点...特别是这种时候........不就是个kiss me嘛......

灵灵,抱抱,谢谢你这么新鲜多汁的报告和照片。
太爱你了,啃!

好吧~~~~就这样结束niao~我真素伤心......

ps 这种时候捏,就素要豁出去。

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

久違的超友善﹐可愛﹐帥氣的V
超多表情的

真幸運的小朋友呀~~~~~~

令人羡慕呢~~~~~

31 1234
發新話題