發新話題

黃立行撈金魚 KO夜市女王[有V] (2007/03/20 聯合報)

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-3-22 21:43 發表
基督徒应该是不兴赌的吧。
誰說的... = = 他沒有那麼神聖好不好....!
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-22 21:54 發表

可是這個基督徒會說謊
哈哈哈...... 說謊!!說謊!!說謊!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

唉呀~ 大家誤會了~~
我那天看黃立行上康熙來了, 他說不會打麻將
但會跟朋友打撲克牌
所以Van應該是跟Stan打撲克牌時一直輸啦~~

噢....POKER CARD....

反正他技術再好...運氣還是衰就對了

噢!!! 好可愛的圖呀!!!

打撲克牌... 若不是賭錢.. 都是不錯的.
因為要動腦筋呀!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

可是某人還是強調他自己的打麻雀很厲害.

要面子的伯爵!

打麻雀?
會不會是電腦遊戲呢?
小云,下次你去問一下
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

引用:
原帖由 Alice 於 2007-3-22 23:28 發表
打麻雀?
會不會是電腦遊戲呢?
小云,下次你去問一下
他愛他的新寵啦!
跟周同學應該還常常研究切磋了吧!

引用:
原帖由 小云 於 2007-3-22 20:08 發表
卡卡!

Chole: 聽說你這個(麻雀)很差哦!
V: 我是很厲害
Chole: 那來一局吧!!!

上次聽完真的要笑翻天了!!!
那下次問問他
到底什麼時候來個竹戰
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 小云 於 2007-3-22 23:33 發表

他愛他的新寵啦!
跟周同學應該還常常研究切磋了吧!

發新話題
最近訪問的版塊