26 123
發新話題

[F3] 仔仔生日祝福专贴~

仔仔生日祝福专贴~

仔的28岁生日快要到了~

这一年又一年地,一晃我自己都成人了......岁月不饶人啊....

请大家踊跃写下对仔的祝福吧~~~~~~
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

地位最高的仔爷,

我知道“心急吃不了热豆腐”,可是我好想知道《痞子》的结局,告诉我们吧告诉我们吧,哈哈~
言归正传,话说,每年这个时候,我就会被某些人压榨当苦力(当然我也乐在其中拉,汗~),今年的贺图当然也是有的哟!嗯....很久没有走搞笑路线,所以准备搞笑一下,我的目标就是不要太冷就好,嘿嘿~
下面,就请接招:

某天,v迷牛仔听闻偶像vanness对人表白o-0...惊吓~

原来对象素仔爷,v迷牛仔双眼冒爱心,因为她期待双v很久了~love" />

可素,没想到...
原来吴先生表白的目的素:

v迷牛仔自言自语:“不愧是leo,跟“痞子”一样厚颜阿~~~~~不过,我都爱XD~~”

搞笑结束。恩....会很冷吗?不管了,哈哈~~
其实最重要的一句话:“亲爱的仔,二十八岁生日快乐!私认为你比你饿姐成熟多了,状态很不错哟,继续加油加油!还有,金钟奖加油~~你真的是新生代中演技很棒的演员哦。”
还有更重要的一句话:“真的很期待F4的十周年纪念,希望你们能办巡回哦,什么巡回都好,演唱会or见面会,希望能让大家有再一次团聚的机会。”

VIFC- jean(阿福四家的牛仔)

ps 钓虾战绩如何捏?卡卡~希望你要多多走出家门拉,老是宅在家里会发霉的-0-.....

还有没有未完待续捏.....?看我上午能不能做一个图出来咯,嘿嘿~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

仔............

告诉我痞子的结局吧....

每个礼拜都要等播出.......好痛苦><

如今你又长一岁啦,也应该像个大人的样子,快把结局告诉我吧~

什么..?!你要跟我们家V告状,跟我家老爷诉苦?

oh my god.....仔爷..我可是发动了我们学校全体女生来爱你额.....拜托,我可是女子大学的!

再说我又没有逼你..人家就是想知道结局嘛..

不过不管怎么说,仔你真的好帅哦..

过生日就更赞了!

每天都要开开心心哦,要吃的饱饱的,吃的好好的,想欺负你二姐你就尽管来好了,偶会帮着你一起欺负的,哈哈哈哈哈.....

在此对享有至高无上“特权”,急万身宠爱于一生地--------仔   说一句

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

亲爱的痞子仔
又到生日啦
除了祝福仔爺生日快樂
也期望啥時候能等到雙V的合作
偶等的脖子都長了啊

哎呀呀,
一晃眼,咱仔都28罗。
出落的越来越招人疼罗,
演技越来越出神入化罗,
处事做人越来越成熟罗,
喜庆日子,更要祝你这饿姐的开心果
身板越来越结实罗,
日子越来越滋润罗,
事业越来越畅旺罗,
桃花越来越灿烂罗,
双V感情越来越好罗!
最后一点-----生日快乐罗!!!

另奉寿联一对,聊敬贺意:
上:双十星运苦乐相伴至今
下:对四年华喜福接踵而来。
横:祝二八小仔生辰快乐!

仔仔
經過了這麼多年 你越來越成熟 越來越進步 你的未來讓我們充滿了期待
終於 你又長大了一歲
祝你生日快樂 事業越來越順利 每天都開開心心 健健康康 繼續演出更棒的電視作品給我們看
早點找到另一半

[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

仔仔:
      生日快到咯,現在要跟你說声:"生日快樂!"记得我们是帮你庆祝的新历生日可不是农历啊.那天晚上听到你说农历还真被你吓一跳这小子怎么反应这么快还会跟主持人说笑.真是说得好那主持人也太不专业了.
      从流星的花泽类到痞子陳在天一直看著不斷進步的你,真是為你感到驕傲.不過看到不斷瘦下去的你就真的為你擔心.不過還好最近看到你發現之比前稍微胖了一點點,不過就一點點而已喔.希望下次再見到你時你可以再胖回一點點就最好不過啦.
       仔:生日快樂~~
             要注意身體~~
             工作順利~~
             最重要的是有時間就多點到內地走走~~
2009年4月4日\2009年4月8日
鸣谢生命有你参与笑纳我的邀请,曲終人散卻寫下不會結束的結局

仔仔 :
                   生日快樂。
         又大一歲了。嘻嘻。

DEAR社長仔,

時間真的一眨眼過了... 好像不久前才寫下的生日祝福原來已經一年了...
其實我也承認的是... 近年沒有很留意社長的行程....
不過你演過的, 我還是會抽時間找機會看

因為.... 我的確覺得你是一個很會演戲... 而且很容易讓觀眾投入的一個演員
大概你的拍劇經驗讓你磨練出很細膩的演技
最近的痞子, 我也有在看.... (雖然我還未追上最近的幾集... 時間比較忙...)
不過痞子的你, 的確讓人覺得.... 你很痞! XD

生日到了, 每年都會祝你更進一步!
這年我希望的是你不只更進一步, 而是可以躍升為金鐘獎的男主角 : )
然後希望你會有多一些在香港的演出 : )  

生日大快樂!

小云 - VIFC

用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

Dear Vic,
Welcome to Qingdao again.
But... better after the year of 2010~
LOL...

26 123
發新話題