發新話題

[F3] 取消活动-朱孝天7月30日广州派对

正在考虑要不要去,大半夜的而且还是那种场地。
上周已经被仔仔折腾到病病的~
2009年4月4日\2009年4月8日
鸣谢生命有你参与笑纳我的邀请,曲終人散卻寫下不會結束的結局

你小命才没一半。。
我基本上快OVER了。。
看完老爷的活动,又要开始准备仔爷香港的记者会
好忙

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2009-7-28 17:59 發表
这种活动,天迷是不会去参加的
嘿嘿,俺们抵制这项活动
其实我是不太明白为什么你要抵制啦?
那间酒吧是一间很大的club,而且在广州少有名气。
Club并不是都有危险的,不会下去一下就会失身的,哈哈···
2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

哈哈,現在不用糾結了,
正式通知你,IKEN已經公布了此活動將會延期,
Welcome to

http://blog.sina.com.cn/kenchu

哈哈
延期其实等于取消

不知道为什么取消了这面两楼的亲这么高兴
很久不见老爷连我们都超想他的
2009年4月4日\2009年4月8日
鸣谢生命有你参与笑纳我的邀请,曲終人散卻寫下不會結束的結局

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2009-7-28 21:45 發表
哈哈,現在不用糾結了,
沒有詳細資料嗎?
.

引用:
哈哈,現在不用糾結了,

真怀疑你是不是他亲妈

引用:
哈哈,現在不用糾結了,
我对这位的“大人”想法超级无言。
你自己不能去用得着用这种口气说话吗??
广州的酒吧可是很安全的,而且我也没有用枪指着谁的头非要她去不可。
你有考慮過老爺的星途嗎?有多少人都已經覺得前往,也已經訂座位了。他突然不來,不知道的人還以為這個明星“耍大牌”。
我知道老爺不在乎,你也可以不在乎,可是我在乎耶!也有很多人在乎。

算了,我也懒得和你说,反正活动都取消~

2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

引用:
原帖由 三叶草 於 2009-7-29 17:36 發表

我对这位大妈的想法超级无言。
你自己不能去用得着用这种口气说话吗??
广州的酒吧可是很安全的,而且我也没有用枪指着谁的头非要她去不可。
算了,我也懒得和你说,反正活动都取消。 ...
小草,别激动,
别人不敢说,小冷这么骨灰级的天迷,对老爷绝对是“亲妈”级的感情。
只不过天迷随老爷,都GING的很,我们都要慢慢体会他们亏天亏地的幽默感才是。

發新話題