22 123
發新話題

VIFC主页装修一新啦!

VIFC主页装修一新啦!

嘻嘻,可能大家平时习惯直接进论坛,
但有米有注意,如今我们VIFC网站的主页已经装修一新啦!!!

怎么样?漂亮吧?
大家赶紧为辛苦劳动的DORIS、公主两位V民公仆,拍爪致敬啊!!
真的非常谢谢她们默默无闻的付出!
大家也随意去大门口参观一下,踩个脚印,拍个照什么的吧?!
www.vannesswu.org

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 16:51 發表
你会去首页也是因为rp问题
一直登陆不上哈
你以后要好好对他啊

特别要感谢DD和公主的努力
这个首页真的很赞,图标也很漂亮
...
横,这是因为我的RP吗?
明明是因为某人很臭美,偶不小心被雷达扫到了而已......

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 17:00 發表
那你是踩到雷区一上午了哈,自从他给我回复后
我运气好不错哈
恩,平时积累的RP终于大爆发了哈~~~
恭喜恭喜!!
等你请客ing,
又想去腐败的某云盘算ing~~

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 17:09 發表
我就算有机会实习
也没钱的好伐
你要等
等年底再说吧
要等到年底啊~~~
也好,年底你的荷包会更丰厚点~~~噗

看似不必一直惦记着北京那边的莎了,
现在在上海就可以先吃穷某些人......
上海大吃团开始招募了!!!

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 18:48 發表
OMG一群强盗
我越来越同情莎了
云你如果帮我分担一半的话可以考虑哈
连杭州的都要剥削我
莫名?我素第一个向你道贺的人啊?
而且我最近被雷达扫到了,很受伤,
是需要更多安慰的时候......
你应该多请我一顿才对,为什么要偶帮你分担?

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 20:06 發表
我拿着发票和他说
老吴
这发票这顿饭是你几个把你当儿子的妈吃的
我只是来问你报销的说
哎哟,说到底,你是要偶家小样请啊,
那我不会直接让他请我和小冷来得亲热地道呢。
你这顿可和我咱家的没关系哈......别打哈哈......

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-8-10 21:08 發表
偶终于了解BD莎的痛苦了
我现在排你后面啊
你排BD莎后面?
那就是BD2号? 好怀念当年BD排排号的年月啊......

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2009-8-10 22:45 發表
汗,颖,你说的排排座就是这个啊。。
汗,那啥,我什么都没看见,
今天天气不错。先闪了~~
噗,......看来以后要改称BD莎作JJ莎了

引用:
原帖由 jean 於 2009-8-10 23:12 發表
期待许久的主页真是不错看~~嘿嘿嘿嘿.......辛苦两位了~

ps  “ 吃垮某人行动”怎么可以少了我捏?
大吃团又添了一名猛将 ,荒银荒银!

22 123
發新話題