發新話題

下一站幸福收视率总结贴(更新完整)

引用:
原帖由 joanne 於 2009-10-5 18:23 發表
为啥要为福气赌气啊?
不明白,这2个剧有什么冲突吗?
因为福气是在这之前吧·!~!~1
嘻嘻~!Gaby太可爱了~!谢谢Gaby~!~!喜欢你这句“i like it too  O(∩_∩)O~”

不管怎样,都要支持
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

第一就好 大家淡定吧
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

第八集
★周日22:00-24:10(2009.11.22)
1 下一站幸福 (台视) 5.05
2 你是海派我甜心 (华视) 2.21
3 桃花小妹 (中视) 0.91

wowow Congratulations!!!

第九集
★周日22:00-24:10(2009.11.29)
1 下一站幸福 (台视) 5.55
2 海派甜心 (华视) 2.67
3 桃花小妹 (中视) 0.94

继续加油,虽然已经很棒了,但是这么好的剧集总是希望能有更多的人去接触到……
如果在網路上看直播也可以算在收视率之内就好了,至少那样每周我们还能做点贡献……
看来《我的王國》应该是叫達拉星球,因為他是那個星球的國王嘛,繼續加油哦,你的子民都在為國王陛下、王后、王子殿下還有一眾忠心不二的追隨者祈福,你們的努力我們都有看到……
注意身體……
Ness,你讓我感受幸福,
光晞,你讓我面對童年……
謝謝光晞,謝謝你,有了“你們”,我的人生才完整……

戏剧收视报捷果真让人心情愉悦
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

第十集
★周日22:00-24:10(2009.12.06)
1 下一站幸福 (台视) 5.94
2 海派甜心 (华视) 2.91
3 桃花小妹 (中视) 0.67

發新話題