發新話題

【注意】功夫無敵資料介紹 KUNG FU FIGHTER INFORMATION

哇!看到流鼻血啦!

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-30 03:10 發表
湯馬式盤旋?

我沒看錯吧!!  某人呀!! 你什麼時候學會的??

(看trailer看到的)
jojo~你沒看錯
我看預告片時看到湯馬式盤旋也嚇到
體操王子呀。。。

longer version of trailer clear too

http://www.insun.com.cn/2007-03/28/cms317412article.shtml

see pixs

from

insun.com.cn

话说这头巾你老带了多少年了= =

汗。。。。。。这头巾!

俺咋觉得他在这里那么的十三点呢!!!

这头巾!。。。。。。我还以为这照片弄错了!!!

话说你这拉黄包车的还打脐环那,您是在体验生活么????????

引用:
原帖由 Flora 於 2007-3-30 21:06 發表

jojo~你沒看錯
我看預告片時看到湯馬式盤旋也嚇到
體操王子呀。。。
真的很想某人能夠現場表演一次給我看

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-3-29 12:57 發表
台灣頂級人氣偶像

一改他以往斯文帥哥形像

重新打造成為一個全面的武打明星

要求不用替身
  期待宝贝的最新力作
               哈哈

功夫無敵KUNG FU FIGHTER 1:24預告片

功夫無敵

影片提供   名威影業有限公司
導演     孔祥德
監製   張啟平
製作公司    名威影業有限公司
發行公司   名威影業有限公司
主要演員   吳建豪, 黃伊汶

劇情簡介   

40年代的上海,尋夢者的天堂,天生神力的馬力往上海尋父,在這五光十色的大上海發生了他的愛情、友情,更奠定了他 “功夫大哥” 的地位。

1:24mins預告Here
http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?SID=23506564

轉hkfilmart.com

=========

由於均是KF FIGHTER的內容,KEIKEIHO的帖子由DORIS於2007.3.31時間14:59合併到FLORA的帖子底下
如對本操作有任何意見...歡迎與管理員、超版或討論區版主聯絡

哇,V好帅啊!好期待V的新片!

發新話題