發新話題

【注意】功夫無敵資料介紹 KUNG FU FIGHTER INFORMATION

【注意】功夫無敵資料介紹 KUNG FU FIGHTER INFORMATION

首先要謝謝增姐姐發隔壁的帖...告訴我們這戲上映時間

然後今天我又亂逛網站...給我找到這個資料介紹

新的海報!!!

功夫無敵 KUNG FU FIGHTER

編 劇:  袁立強 鄭予滔 朱振宇
導 演:  葉永健
攝 影:  關志勤
主 演:  吳建豪 樊少皇 黃伊汶 林子聰 梁小龍 陳國坤
類 型:  動作
出 品:  名威影業有限公司
銀都機構有限公司
上 映:  2007年4月27日(國內)

劇情簡介:

民國年間,孤身來到上海的阿力(吳建豪 飾)意外卷入了一場驚心動魄的賭局,沒想到卻引發一連串的江湖殺戮,在腥風血雨之中,譜寫出一段凄婉動人的故事。本片由台灣頂級人氣偶像吳建豪擔綱主演,周星馳《功夫》原班人馬傾力打造。吳建豪本人更是一改他以往斯文帥哥形像,特別進行連串武術特訓,堅持親自出演所有動作場面。摘自:世紀環球在線

幕後故事:

《功夫無敵》,顧名思義是一部以功夫為題材的電影,動作場面相當多,電影公司方面為吳建豪重新打造成為一個全面的武打明星,一改他以往深入民心的有型帥哥形像,特別為他安排連串武術特訓,在片中以真拳腳、真功夫上陣,而憨直可愛的造型亦令人耳目一新。

求拍攝佳理想效果,吳建豪苦練後更向電影公司要求不用替身,由自己應對所有動作場面,特別是與十三郎(樊少皇飾)決鬥的一場,實行以自己的誠意和血汗回報觀眾,大家確實不容錯過。

本片故事以民初時代作背景,取景於上海和廣州中山等地點。內容除了包含動作,還有細膩的感情和幽默的元素,如戲中吳建豪暗戀龍兒(黃伊汶飾),和肥發(林子聰飾)之間的兄弟情等等。

宣傳詞語:

功夫原班人馬鼎力制作

偶像明星吳建豪動作巨制

預告片 <<<要load一會才看到

花絮照片:

以上資料轉自:世紀環球在線

本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +5 flora我要抱著你來親!!! 2007-3-29 14:21
  • doris 貢獻值 +2 flora我要抱著你來親!!! 2007-3-29 14:21

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-29 21:25 發表

flora說怕把這張post出來...大家會想殺了女主角...
所以就把v的手的部分cut了才放出來..
但我現在還是放出來了...

那個呀....這張照片...定格跟角度的確有問題....吳 ...
哎...我好想沒說這句耶~幹嘛幫我加這句

應該是說~我怕post了這張照片之後...大家不知道會對V怎樣
哈哈...

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-30 03:10 發表
湯馬式盤旋?

我沒看錯吧!!  某人呀!! 你什麼時候學會的??

(看trailer看到的)
jojo~你沒看錯
我看預告片時看到湯馬式盤旋也嚇到
體操王子呀。。。

發新話題