發新話題

[其他] [更新ing] 愛→短髮的吳建豪

我特別喜歡他短髮!

短髮的V真的說不盡的魅力啊!!!!
超棒的

引用:
原帖由 阿李 於 2009-11-24 05:38 發表

短髮的Vanness是很靚仔誒
給人印象很深刻誒

I HEART Van Ness Wu
愛 吳建豪

回復 19# YUENYEE 的帖子

吳建豪
真的帥到爆

愛 吳建豪

引用:
原帖由 cherri_0906yan 於 2009-11-24 08:48 發表
V真的很帥喔!!
YEAH!!!
短髮的Vanness給人的感覺都不同了
像鄰家陽光男孩
真的帥到不行

愛 吳建豪

引用:
原帖由 貝影 於 2009-11-24 08:51 發表
我特別喜歡他短髮!
Vanness短髮太亮眼啦
覺得他看起來有點認真的氣質
尤其是演律師嗎
惹人愛啊

愛 吳建豪

引用:
原帖由 Elaine 於 2009-11-24 09:56 發表
短髮的V真的說不盡的魅力啊!!!!
超棒的
不只你一個这么想哦
愛 吳建豪

dear  Hannah,

厄..........
我能體會你HC吳先生的心,
可是請不要在圖區灌水哦~~~

你在本帖13#、15#、23#~26#都重復同樣的發言,
這裡可以純HC,不過不能一下子連續這麽多樓哈,
在本區的發言還是希望能盡量言之有物的。

想充分表達你的心情可以移步隔壁聊天水區~
那裏十分歡迎大家一起灌水的~

這次作爲警告説明,暫不作其他處理,
但下次發現相同狀況的話,我就直接刪帖扣分了哦!

jean
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2009-11-24 11:27 發表

dear  Hannah,

厄..........
我能體會你HC吳先生的心,
可是請不要在圖區灌水哦~~~

你在本帖13#、15#、23#~26#都重復同樣的發言,
這裡可以純HC,不過不能一下子連續這麽多樓哈,
在本區的發言還是希望能盡量言之有物的。
...
Sorry啦
話說一開始 我不知道什麽叫灌水啦
因為我平時不怎麼上論壇的
剛剛聽Jean講的 原來灌水就是發很多相似帖呀

剛剛加入VIFC 想好好表現吶
一不小心就灌水了
謝謝好心的Jean沒有刪我的帖子
我就去修改修改13#、15#、23#~26#的回覆啦
愛 吳建豪

好帅
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

發新話題