發新話題

[其他] [更新ing] 愛→短髮的吳建豪

回復 30# 夏钟玲 的帖子

就是說嘛
看你用的頭像也是Vanness下一站里的短髮造型
酷斃了~
I HEART Van Ness Wu
愛 吳建豪

短发的V,很man,六年前六年后的都好看,我更喜欢六年后的,成熟,很有魅力,现在看那个时候的胡子长发V,其实感觉也不错的呢,很有自己的味道,气质决定一切,V是我见过最有气质的男明星了,悄悄地说哦,有次我看到KV一起走红地毯,两人都是黑西装,他们走过去接受访问的时候,我在电视上看到一个走得超优雅的背影,我还在想啊,原来那韩国人还是挺有范的说,结果证明,那是V,我比较喜欢有西洋气质的东方男生,不过像吴彦祖陈冠希之类的都没让我那么动心过,V是No.1~~~

引用:
原帖由 bubu布布 於 2009-11-25 00:20 發表
短发的V,很man,六年前六年后的都好看,我更喜欢六年后的,成熟,很有魅力,现在看那个时候的胡子长发V,其实感觉也不错的呢,很有自己的味道,气质决定一切,V是我见过最有气质的男明星了,悄悄地说哦,有次我看到KV一起走红地毯,两人都是黑 ...

Vanness一直都是型男
喜歡他散髮出來的味道、魅力
Vanness正經歷著從 偶像 → 實力偶像 的昇華
為他高興
這次 下一站幸福 的拍攝固然是機會
但是 Vanness的先天條件決定了他會成為偶像
因為Vanness是ABC 背臺詞那麼用心

可能上帝都沒想過 Vanness會這樣紅
愛 吳建豪

Newly Updated~
愛 吳建豪

短发的V真的好帅!
我是主小羊

引用:
原帖由 beibeiaiv 於 2009-11-27 04:56 發表
短发的V真的好帅!
VanNess無論在什麼時候
都最迷人吶~
短髮 是另一種氣質~
愛 吳建豪

謝謝
超帥的哪

引用:
原帖由 tide85831 於 2009-11-27 06:24 發表
謝謝
超帥的哪
不客氣啦~
VanNess一直都很靚仔誒
愛 吳建豪

both long hair and short hair is great

引用:
原帖由 yanyan923 於 2009-11-28 00:20 發表
both long hair and short hair is great
True~
愛 吳建豪

發新話題