47 12345
發新話題

[專題/寫真] VIFC美工组 ☆★招募★☆

VIFC美工组 ☆★招募★☆

○●非報名帖一律刪無赦●○
---无作业报名同样删无赦!---  

因故取消原有美工组,现在进行全面的重新招~募~!
希望并且欢迎有热情、有责任心、有充足时间、网络稳定的亲加入我们的美工组,
原美工组的亲若有意继续担任美工组职位也请重新于此贴报名^^

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼

◆◆美工组成员必看◆◆

☞奖励相关
美工组每月固定工资是¥87爱V币。
特别积极且有质量的成员有机会获得另外的威望or贡献值奖励!
并有机会得到论坛勋章奖励!
[PS:只有交了固定作业才能得到每月的固定工资哦^^]

☞每月固定作业相关(任选其一,后为该作业的另+工资)
①头像一组(5张为一组) -----------¥87爱V币/组
②签名档一组(3张为一组) --------¥87爱V币/组
③头像+签名一组(3套为一组) ----¥187爱V币/组
④桌面(1024*768 / 800*600) ----¥78爱V币/2张
⑤勋章 -------------------------------¥87爱V币/枚[需經審核才能發表]

◎注意:
每月固定作业发布请美工组成员各自开新帖,标题分类“美工组”。
标题格式:xx月- xxx(xxx为作业名称)几组。如:12月- 头像3组+桌面1张
所有作业必须为本人原创,非原创作业一经发现将重罚!
勋章请制作成Van Ness的各类q版样式,不接受网络能找到的勋章样式。
(真人q版可;各类拟物也可,例如狐狸V,猴子V之类的,如
)

☞兼职作业相关
上面说过啦,美工组的成员的工资方式是: 底薪+提成,So美工组除了每月固定的作业外,当然还可以赚外快咯~~在不影响美工组成员日常工作学习的情况下,所有VI的会员都可以要求美工组为其制作头像,签名档,桌面,GIF等。

◎如何求图?
步骤1. 请站内PM jean,短信告知求图内容以及作者。(美工组成员列表见本帖2L)
步骤2. 由jean与该作者沟通,如成员接受该作业,您将在两周内收到作品原件+网络地址。
当然,这不是无偿的,求图的朋友需要付出一点点爱V币给为你制作图片的美工组成员,然后就能拥有专属于你的图咯~

◎注意:
完成求图作业的美工组成员请不要重新开新帖发图,
美工组将统一开设“求图汇总楼”,直接跟帖在“求图楼”同时设置隐藏即可,
爱v币将由版主直接+在你的帖子里。

∷∷∷童叟无欺价目表∷∷∷
①头像 :¥20爱V币/张
②签名档/桌面:¥50爱V币/张
③手机主题:¥40爱V币/组(5张一组)
④头签: ¥69爱V币/套
⑤GIF: ¥78爱V币/张
⑥其它:视情况而定

另外美工组的成员还可以为大家制作F3及MACHI的图,价格优惠,一律按照Van Ness图片价格的8.7折。

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
为了更好的为VI的大家服务,每个美工组成员都不是终身制的,也就是说一旦进入美工组,如果不遵守规定,那么也是会被"请出" 美工组的。
当然,根据人性化管理方针,如果来不及做好作业的成员是可以请假滴^^

如果还有什么问题不明白的!~可以在下面跟贴询问!~

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何貼圖/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here
稳定相册推荐/Some stable online album links:  戳我Click Here

借用下贵宝地放成员名单哦XD
jean

美工组成员名单:(以加入时间为顺序)
jean
Hannah
逆さまの蝶
灵犀
Savior (Q版手绘)
愛Vの貓
v-carrot
icewine12345
ZHh
vanness_town

求图的朋友可以在图区的“美工组”图片分类中查看成员们的作品风格。

I HEART Van Ness Wu
愛 吳建豪

俺很有热情、有责任心、有充足时间、网络稳定。。。
特意跑去学的平面,会PS,coreldraw,CAD,3D( 貌似只有ps用得上。。)
问下,那啥固定作业是任意选的吧。。。
还有,报名的作品必须是签名图,头像,桌面啥滴咩,还是只要是ps做的都行。。。。
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

老牛~~~我报名兼职可以么
因为我这个闲人闲起来很闲~忙起来很忙~可能没办法交固定作业滴~~
Blog:http://www.alivenotdead.com/puccacat?setup=complete

可以报名兼职么?

上面的大家~~
话说,报名兼职素可以的,不过就没有固定工资了哦!义工也是可以的~~工资情况同兼职,也就是说咱们就分全职和兼职两种就好了.

不一定限制于ps这个工具哦,其他的制图工具也可以的.只要做出来的东西符合大部分人的审美就可以了哦!

报名的作品不一定要是吴先生,虽然最好是他啦,但是只要能体现你的技术的,都成!

固定作业就是5选一哦,任自己选.

如何貼圖/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here
稳定相册推荐/Some stable online album links:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2009-12-9 05:02 發表
上面的大家~~
话说,报名兼职素可以的,不过就没有固定工资了哦!义工也是可以的~~工资情况同兼职,也就是说咱们就分全职和兼职两种就好了.

不一定限制于ps这个工具哦,其他的制图工具也可以的.只要做出来的东西符合大部 ...
也就是說
全職只要每月上交5選1的作業就可以了
沒錯吧?

要是這樣的話
我應該可以做全職的誒~

是否需要“應聘”作品呢?
愛 吳建豪

引用:
原帖由 Hannah 於 2009-12-9 18:39 發表

也就是說
全職只要每月上交5選1的作業就可以了
沒錯吧?

要是這樣的話
我應該可以做全職的誒~

是否需要“應聘”作品呢?
5选1。
需要的,
请注意看报名事项,我有写哦。

好!我有認真讀過報名要求了~
我會認真填寫報名表~

但是
請問 什麽是“頭簽”啊?“頭簽”的主要特點是什麽?和普通頭像有什麽區別?最好給我個樣本範例看看吧~~
Thanks~
愛 吳建豪

引用:
原帖由 Hannah 於 2009-12-10 03:07 發表
好!我有認真讀過報名要求了~
我會認真填寫報名表~

但是
請問 什麽是“頭簽”啊?“頭簽”的主要特點是什麽?和普通頭像有什麽區別?最好給我個樣本範例看看吧~~
Thanks~ ...
头签=头像+签名档。
一套头签的意思:一张头像+一张签名档,是统一风格配成一套的。
例如:借用下jelly和lisa的图~
by jelly

by lisa

47 12345
發新話題