47 12345
發新話題

[專題/寫真] VIFC美工组 ☆★招募★☆

引用:
原帖由 qq545048456 於 2010-3-13 18:09 發表
ID :qq545048456
QQ/MSN :1371489040
作品:以前做过都没了。
全职/兼职:全职
常用的制图软件:PS
能否提供新的作品呢?
不提供作品我沒有辦法判斷您適不適合呀~
引用:
原帖由 VickyNanase 於 2010-3-13 19:22 發表
我可以做呀,,我本身是做平面設計的.
我有興趣做哦,,,
我的聯絡方法,vicky666nanase@yahoo.com.hk
msn:vickynanase@hotmail.com
謝謝你們!!!!
親愛的,
非常感謝你的報名哦~
看到專業人士我星星眼了XD
不過請按照報名格式報名哦~
如果你不想公佈你的資料等等,
可以在内容兩頭+隱藏代碼,就只有我能看到拉!
代碼:[hide=1000] 你的發帖内容 [/#hide]
去掉後面的"#"。

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何貼圖/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here
稳定相册推荐/Some stable online album links:  戳我Click Here

ID :vanness_town
MSN :vanness_town@yahoo.com
作品:以前做过好多但現在唔知去了那。
全职/兼职:兼职
常用的制图软件:Photoshop, illustrator 等等

那在製作新作品來報名哦
讓大家看到你的作品是否合適

小云

我也要報名!
(可以用 Photocap 嗎?)

-----

制图工具不限,请携带作品报名哦!

jean

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-3-19 13:42 發表
ID :vanness_town
MSN :vanness_town@yahoo.com
作品:以前做过好多但現在唔知去了那。
常用的制图软件:Photoshop, illustrator 等等

那在製作新作品來報名哦
讓大家看到你的作品是否合適

小云 ...
現在upload d sample

-------------已+ msn.   jean---------------

Van Ness

Van Ness

-----

不好意思,
你目前的作品不是很適合我們哦,
所以很抱歉不能錄用,
非常感謝你的支持~!

jean
ps 歡迎你下一次來報名,將來加入美工組共同努力哦!

附件

下一站幸福 .jpg (86.36 KB)

下一站幸福 .jpg

我要加入~虽然喜欢V时间不长,但是想出一份力!

ID :gloriayoung
QQ/MSN :516958122/gloriayoung@hotmail.com
作品:前几天在图片区有发表过,在这里再贴下吧!

常用的制图软件:Photoshop,等等

------感谢报名,已+Q   jean-------

I love you, to distractioin..

id :Garcon
Msn: Sillygarcon@hotmail.com
手機主題
全职/兼职:全职
photoshop,sony (主題程式)

---感謝報名,有看到你的手機主題帖,不過請提供ps作業哦~
jean

47 12345
發新話題