發新話題

《给达拉星球国王能量水晶:活动二》征求粉丝自拍照

现在报名是不是太晚了啊?

我也也來參加啦~
剛剛已經發郵件了~
今天嘛~
一月四號~

回復 1# jean 的帖子

請問是否有會員卡和會服可以購買

至今为止mail已收到的朋友,名单如下:

bubu布布
Hannah
Miss.L
☆心☆
mystery0109
Amy^^
Maggie713
icewine12345
v-carrot
ricky
vicky
----------------2010.01.02分割綫,有的朋友沒有註明論壇id,so名字以mail中的為准--------------------
vv小yue
寒冷小石子
Kay.
Fish siew
Rain
V小崽V
vivianhill
Mikko Tse

信件已收到的朋友[内地]:

夏钟玲
阿李
stella
littleangel1019

==============================
请各位发mail的朋友查看下名单中有没有自己,没有的请再发一次mail。

使用信件的朋友,如果名单上没有你,请大致算一下时间正常不~
国内的信件基本上一个礼拜左右吧~

有疑问的朋友请论坛pm我。

想要参加活动的朋友要抓紧时间拉,还有5天就截止了哟~

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 yanglala 於 2010-1-4 22:49 發表
請問是否有會員卡和會服可以購買
vifc現在沒有實行收費會員制度,
所以沒有會員卡和會服哦~

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 行禾 於 2010-1-4 20:25 發表
现在报名是不是太晚了啊?
不會哦,在截止日期前都可以的。

神秘的出現!

刚才终于发送成功了
2010.01.05日13:20分发送成功(email)
ID:沙沙

i want to join~~~hapi new yr !!!

达拉星球的国王~ 好期待这份礼物吧~

發新話題