發新話題

王麗雅收鑽戒暗爽 辦百萬婚宴(内有V)

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-14 08:57 發表
昨天 看到他和老崔的照片了
可以麻烦把两帅哥的照片贴上来吗,O(∩_∩)O谢谢
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

伊林名模王丽雅即将远嫁上海,昨日晚间与夫婿David在台北举办百万婚宴,她身穿雪白婚纱与夫婿一同现身,脸上尽是甜蜜笑容。

王丽雅曾表示自己是在两年前到上海出席活动时,认识在当地开设公关公司的David。王丽雅说,自己最欣赏David的孝顺和善良。

在今天的婚宴中,除闺中密友林又立现身给予祝福,师姐陈思璇也来沾喜气,而艺人蓝钧天、吴建豪、贾永婕夫妇、伊林的大家长段国庆、秀导钱依纯夫妇、陈婉若夫妇,以及刘俊君、殷琦、吴于安、张珈瑜、王孝怀等丽雅的同门师兄弟姊妹们也盛装出席。
ps:  新娘子好黑啊,健康的肤色

我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 vanever 於 2009-12-14 09:41 發表

.
天哪...哪來這麼刺眼的玫瑰紅色啊...

http://ent.ynet.com/img.db?60955062+s(450x400)+part(0,0,450,400)
我也觉得

引用:
原帖由 彭婷 於 2009-12-14 09:47 發表
是不是觉得这玫瑰紅色很喜庆~~~
要过年了,当然要喜庆点

發新話題
最近訪問的版塊