22 123
發新話題

[F3] 少爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

少爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

汗,又是一年,马上又要到少爷生日啦~~~~33岁咯

大家快点积极踊跃留下祝福,我们会在1号那天送去J家~~~~~~~

PS  不止是祝福,还有美图哦~
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

少爺
首先要和你說生日快樂
佷慶倖10年前的情人節開始有F4的陪伴
讓很多人的生活多了牽掛
很高興經過10年那麼久
看著你們四人的進步與成長
祝福少爺生日快樂
事業蒸蒸日上

我是来挖坑的~~~
少爷少爷~~我爱你~~~
今年我一定对你滔滔不绝~~~~~love" />
-------------------我是编辑小分线--------------------

亲爱的老大,

2009年我总算是见到了你呢~
还是在我的家——福州,
我的朋友说,想不到你这么的体贴~
改变了对你的看法呢!
现场的记者也都被你迷倒了哟~XD

留言的重点是,生日快乐!!!新年快乐!!!
相信新的一年,会有更多的朋友拜倒在你的西装裤下,哈哈~

被摸头后超圆满的牛仔 留~

-------------------贺图预留地-----------------------

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

似乎還亂久的吧  哈哈哈
先跨年再說吧.....

Dear  Jerry:
又是一年生日,希望你的事業順順利利,身體健健康康,每天都開開心心……         
Happy Birthday…

纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

新年老友记

元旦新年的烟火每年在夜空只绽放一次,但那象征永恒美丽的希望与祝愿。老友生日的祝福每年只说这一回,但这表达长久的浓情厚谊。因为你,每年这个时候,我们都能幸运地享受一份双重的喜悦,说一声—Jerry, 生日快乐,新年行运。
     老友,是用比黄金更珍贵的时间验证出来的。十年前的一场流星雨,把你们四个不曾相识的人牵在一起成了伙伴,送进了我们的视野。这么多年的光阴,纵然你们从同舟共济到如今各自过着自己的精彩。但F4依然是你心头最深念的印记。时常间,你更是小洋妞牵记和叙旧的对像。
     老友,是需彼此真正的关心与支持才能保有的。你说他是你的“小太阳”,有好戏可以相互推荐,褒电话粥可以倾诉到哽咽。他说你是不变的朋友,请吃个火锅,交流这段日子的心得,体验到的是纯粹的贴心温情。
     老友,是要有默契才配称得的。就算之前大家相隔千里万里,一旦到了齐集,在舞台上,一个眼神,一个动作,就都心领神会。且不说当年“一件衣服几个人轮着穿”的事迹,如今,就连演绎的角色,都替换着来。仅管你“魔幻”,我“功夫”,都是前无古人后无来者的的型男大厨;哪怕你“就想赖着”,而我要追“下一站,幸福”,法庭上都是令人心折的青年才俊。
     所以,Jerry,我们的老友,在今年的这个时刻,只想像往常那样对你说一声,“Happy Birthday!”只想让我们的情谊就这样累积醇厚下去,只想永远为你祷告—祝幸福平安。

Jerry Jerry,
  HAPPY BIRTHDAY &HAPPY NEW YEAR~~~~~
你的生日終於到了,也就是說新的一年也來了!!
希望你跟言媽媽都身體健康,你的工作順利,
這一陣子感覺你變開朗喇,我們都很高興看見你有這樣的轉變,
希望你過每一天都開開心心的~~不要忙工作突略了自己的健康
還有就是希望 就想賴著你 會有好的成績!!
期待著你的每一個作品!!!!加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日快樂^^

生日快乐!别忘了v 这个小太阳~~~

〖没ほ↓ㄞ有┼五-人值得你流泪,≥√マ值ょ得.つ你-ㄝēㄝ流泪ㄗ回的σ×人是и不会让ィ┣你哭的!

看来占位比较重要- -
衹 噯 V ·

http://www.alivenotdead.com/yueyue7n

http://blog.sina.com.cn/yueyueisdale

22 123
發新話題