20 12
發新話題

第十四站 ~ 謊言... 帶來的是幸福? 是傷害?

第十四站 ~ 謊言... 帶來的是幸福? 是傷害?

每個人所謂的善意的謊言... 目的是想為對方好...
慕橙為了光晞... 決定隱瞞小樂是他兒子的事實...
以茜, 方董事長為了光晞有更"完整"的人生, 決定隱瞞他的過去...
但謊言始終都是有揭開的一天...

一個手環, 一個藏了六年前的秘密終究是打開了....
對光晞無疑是一種傷害...
他這了一幕.... 那傷心到憤慨情緒... 真的演得很到位...
之前看了劇照, 他培養情緒應該是想了很多很多...
我相信他為了這一幕... 應該是想了很多不開心的事情... 辛苦他了...

熟識的禮堂... 熟識的G弦之歌... 還有熟識的任光晞...
終究是回來了...... 但帶來的是... 更多的不理解... 不明白..
一個"善意"的謊言.. 對於任光晞... 卻是一個又一個傷害...
回到當初分開的地方... 讓慕橙終究理解到... 那個任光晞回來了...

六年的"謊言"... 原以為可以把大家的生活成了平行線...
卻因為光晞回復記憶... 讓這一切都變了...
光晞不明白當初慕橙的離開...
一個曾讓他找回對世界有了生存的目標...
也是一個讓他不再相信世界的的人...
他恨的... 是慕橙碰見了他, 卻以為"謊言"的延續會為他帶來幸福
而決定不提過往曾發生的一切...
而最重要的... 是他的兒子... 小樂... 她也決定不讓他知道這一切...
所以他決定的... 是要回他的親身骨肉.. 小樂..

真正的任光晞回來... 再也不是母親手下的乖乖牌~
那股眼神... 那股冷淡的氛圍也回來了...
原以為為兒子設定好的"美好人生"的如意算盤... 終究是打不響...
以茜為了她愛的人... 不想光晞受到傷害... 也決定隱瞞他的一切..
但對光晞以言... 他覺得她這個"善意謊言"... 卻是帶來最大的傷害...
他也不理解為什麼她覺得她的決定, 對他是最好的...

==================================
下一站... 看來是跟小說的路線很像...
光晞決定要小樂.......
只是沒想到他為了解決種花的.... 是用一些不良手段解決.......................
(慘了.. 這樣的任光晞.... 好衰~~~)
但他們終究解決大家的問題...
也是用結婚來解決問題... (只是跟小說的情節來得不太一樣...)

第十五站預告:
http://www.youtube.com/watch?v=AmQVPbJjc8o
(感謝gar大的光速上傳~ 哈哈!!)

這一集V的演技有到啊~ 他悲憤... 失望... 傷心每一個表情做超好!
感謝導演把V的演技磨到這麼好啊!

等一星期的感覺很苦啊! 每次這一個半小時超快過...
但剛剛一開始我看得超不順... 很想砸爛電腦了....
所以決定明天要重看一次了!
而且........ 怎麼感到今天的廣告特多的呢!?
是不是...... 戲越紅... 越多廣告了呢....
真希望不要這麼多廣告.........................

先睡了各位~ 歡迎繼續討論!

用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

同意 楼主写的很好  他的演技越来越好了

小云
每个礼拜看完直播我就等你的讨论帖了
一整集都是他在哭
心疼死了
不过演技的蜕变也让我对他越来越死心塌地了
╮(╯▽╰)╭
虐死人了
下礼拜还结婚
他啥时候给我成家去

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-1-3 23:57 發表
   小云
每个礼拜看完直播我就等你的讨论帖了
一整集都是他在哭
心疼死了
不过演技的蜕变也让我对他越来越死心塌地了
╮(╯▽╰)╭
虐死人了
下礼拜还结婚
他啥时候给我成家去 ...
終有一天吧~
哈~ 希望他結婚那天...
我還是他的粉絲吧 ! XD
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

回復 1# 小云 的帖子

好像有照小說的路線走v的詮釋真的很棒喔

從一個喪失記憶到恢復記憶這樣轉折的心情

要詮釋起來真的不容易

真的要給v鼓勵鼓勵喔

回復 4# 小云 的帖子

v戲外有女朋友嗎?
他還年輕

這一級都是他在哭 看的我的心好痛唷 不管將來V的另一伴會是誰 我都會祝福他 而我...還是會是他的粉絲低
不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

VanNess的演技真的進步了很多
從他發現記憶手環中的相片時
那崩潰、掙扎的情緒和表情
讓人完全可以體會到他那種被身邊所有人背叛的憤怒
所有的人都隱瞞了他的過去
都自以為是的選擇了一條對他"好"的路
但是對光晞而言
只有他才有權力選擇什麼是對自己好的
什麼才是他想走的人生道路
六年前的幸福回憶
以及六年前信念崩潰的瞬間
被獨自拋棄在馬路上
無助的去面對腦瘤手術
面對手術後的復健療程
所有的一切
都在光晞的腦中一幕幕閃過
這些痛苦只有他才能明白
他身邊信任的人
全都自私的為他決定了未來

慕橙、以茜、小樂
過去、現在、未來
只有光晞才能夠決定
只有光晞才知道自己的下一站幸福在哪裡

這麼快就把十五集預告燒燙燙出爐啦
我記得我才剛看完還意猶未盡的說....
好快速真開心

打開潘朵拉的盒子
以前相愛的照片歷歷在目
但是卻被背叛
心裡充滿對這個世界的不相信
還有被愛的人欺瞞

"吳建豪"把"任光晞"這個人演得活靈活現
演技真的超棒一級棒的啦
期待第十五站那段"我要結婚了"
一想到這裡我星期天加班都不想去了~~~

引用:
原帖由 小云 於 2010-1-4 00:09 發表