28 123
發新話題

[F3] 老爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

老爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

15号老爷生日将近
有F4陪伴的日子就是过得特别快
老爷31岁咯

大家快点积极踊跃留下祝福,我们会在15号那天送去老爷的后援会

PS  不止是祝福,还有美图哦~;

沙发
祝老爷年年今日,岁岁今朝.
每年这个时候都能健健康康,快快乐乐地大享"齐人之福"(呵呵,林姐姐表误会,不是说你家包包有两个老婆,素说他会受到广大天迷四迷齐集的祝福之意.),当然,偶们也顺便祝福下阿福四,还有自己,祝永远这样其乐融融友爱在一起.

獻上最認真的祝福

Julian 祝福 達拉星球國王

龍體安康....事事順利

Happy Birthday to Vanness King

引用:
原帖由 juliaWu 於 2010-1-12 20:50 發表
Julian 祝福 達拉星球國王

龍體安康....事事順利

Happy Birthday to Vanness King
咳咳咳, 这位迷糊小朋友,本帖仅献给达拉星球国王的一位老爷朋友-- 朱包包(又名朱孝天)

天老爷……生日快乐喽……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

祝老爺生日快樂呀!
也祝F4和樂融融呀~

If time can be repeated,I will still like VanNess.

谢谢你帮我发了这贴..
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

亲爱的老爷,

给你的生日祝福竟然敢慢半拍,我真该打~
不过拜托,不要让我今年只有稀粥喝、笼罩在乌云下拉。
让它们都去找帮主吧!
阿~西门!

恩~废话扯完,来说正经的。
咳咳咳......清嗓子......
话说,今年我见了你两次诶~
从上海回来一个礼拜内,我还在回味,我真见到了孝天?!
上个月在漳州,让我知道了,原来在上海见面的是张立国阿~笑~
可见,你真的演的不错哦~至少,让我很入戏呢!
不过,坐在沙发上吃“光碟”的一瞬间,就还是很老爷拉~哈哈哈~~

新的一年呢,希望内地的网站早点开,让大家有个地方相互絮叨;D
也祝福你的工作都要顺顺利利的~生活上要幸福快乐~XD
最重要的也每年重复的一句话:生日快乐!

永远都在狗腿的牛仔jean 敬上

===========有没有贺图的待定分割线===========

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

〖没ほ↓ㄞ有┼五-人值得你流泪,≥√マ值ょ得.つ你-ㄝēㄝ流泪ㄗ回的σ×人是и不会让ィ┣你哭的!

Dear老爺:
Happy birthday。。。
我想說,做你自己,不要在乎那些胡言亂語,我們理解你,也會一直支持你,永遠……
話說,老爺,我真想去看你的話劇!

纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

28 123
發新話題