發新話題

[討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

引用:
原帖由 小姿 於 2010-1-28 15:02 發表
二、美文大招新:以“愛的紀念冊”卷首或卷末語為題

你好哦.所写的文字要与这个活动有关系是吗?
可是我没赶上的说...
你好,
这个卷首的文字跟“爱的纪念册”活动本身是没太大关系的哦,
“纳新活动”谁都可以参加的~
要求写纪念册相关文字是刚好应景一下拉~呵呵~

期待你的美文拉!
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

dear mystery0109,

看了你的作品,
畫的很不錯耶~
有沒有興趣加入vi美工組呢?

呵呵~不管怎麽樣,希望你能私下跟我msn聊一聊喲!
我的地址:vvstarjean@hotmail.com (請註明id哦~)

發現人才大興奮的牛仔 留

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 angelinalitian 於 2010-2-10 17:08 發表
刚刚 做的 图图

第一次做 希望效果好

親愛的,

百度相冊不能外部鏈接,請更換相冊展示你的作品哦。
↓↓請戳它↓↓
[發帖必看] 如何貼圖?How to post pictures?

jean

引用:
原帖由 灵犀 於 2010-2-13 01:26 發表
美圖招新
↓↓↓↓
親愛的,

你總算是趕上了,哈哈哈~
很好看,不錯不錯~~~

jean
引用:
原帖由 v-carrot 於 2010-2-13 03:32 發表
美图招新(画的有点赶……)
很好!這個需要功力呢~!讚!
引用:
原帖由 芭芭 於 2010-2-13 15:56 發表
美圖大招新
dear  芭芭,

謝謝參加!
不過這個作品不太符合我們的招人要求呢~
希望以後多多努力作圖,
下次有機會繼續參加活動哦!

jean

引用:
原帖由 Savior 於 2010-2-14 01:26 發表
刚赶出来的!
~
亲爱的,

你算是赶上了末班车哦~哈哈哈~~
情人节快乐~
春节快乐~!

jean

發新話題