發新話題

买了《梦游》的亲 进来聊一下~~

啊啊,去台北旅游,要是V那时出席什么室外活动,你岂不是可以一睹芳容了
祝你好运了哦

香港還有什麼方法可以買啊?

话说我在香港机场有看到这书
和时尚F4写真摆一起

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2010-2-4 22:37 發表
除了"博客來網路書店"等等的網路書店~
有沒有人知道台灣的書店還有得買嗎~? =]
我曾經在台北的誠品有看過
但是已經是上年的7月份的事了
所以我也不清楚現在還有沒有
但我覺得你可以問一下, 那裡的人都很NICE

或是你試一下另一間在台北的書台金石堂
上次他是在金石堂辦簽書會

ANYWAY, 要找也不難的.....

其實我也忘了上次我有沒有多買一本
不然的話可以讓一本出來...
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2010-2-4 23:09 發表

謝謝回覆啦~
如果書店還有現貨的~
我想在3月去台北旅遊時可以順便買喔~ =]

謝謝啊~我去網站看過了~
不過送到香港要加運費,好像不太便宜,所以想趁去台北旅遊時買回來哩~ =] ...
我是請台灣朋友幫忙寄給我的
郵資我不管的
只要買到書就ok囉
因為我人比較心急
哈哈 ~

去台灣旅遊很好呀
我也有4個月沒去過台灣了
看看何時會再去
胖著回來
呵呵
有時候 夢想也會變成真的 那叫做奇蹟

引用:
原帖由 VV天使 於 2010-2-4 21:59 發表
我还米有买呢,买了这本书的亲们先说说读后啥感受啊?
书里都写些什么?有米有私密照片?嘿嘿嘿。。
來了...

海 報

.

我買之前也有爭扎,因為我怕裡面沒有什麼內容,只有一堆露肌肉的照片。

直到看了他在真情部落格的訪談,我相信這本書一定能讓喜歡他的人更了解他。

就像版友「星儀」說的,這是一本很勵志的自傳。

我最喜歡他談到他小時候想像力豐富的那段。

很純真,讓喜歡他的人看了不僅會心一笑,更有淡淡的心疼與心酸。

也幸好,他是這麼純真的人,這麼努力的開創自己的人生。

以及VIVIAN和某香港藝人(忘了他名字)的推薦文。

『恭喜你們選對了崇拜的偶像....』這句推薦非常的有力,尤其是在我闔上這本書之後。

畢竟崇拜一個偶像,最重要的就是他有值得你相信並激勵往前的魅力。

而吳建豪,他的確有。

當他說
GIVE ME WINGS, LET ME DREAM.
WHEN I FLY, I'LL BE COMPLETE.

我想是這句話一路陪著他,努力達到這巔峰。
而這句話也在我心上投下了巨大的漣漪,並且會一路陪著我,飛往我的夢想

谢谢各位热心的亲~~~我已经在淘宝定了这本书!
其实我觉得V最吸引我的地方是他的单纯快乐,像个大太阳一样,还有他对梦想的坚持及追求!正像书名一样《DAYDREAMER》,我也好想进行一场梦游!没有梦想的生活是死的,但这也正是我目前所缺少的,生活中的自己越来越麻痹,眼光越来越短浅,太需要一个梦想了!I hope V can give me wings and let me dream~~~ Thank u, God bless V and u all.

引用:
原帖由 小云 於 2010-2-5 03:31 發表

我曾經在台北的誠品有看過
但是已經是上年的7月份的事了
所以我也不清楚現在還有沒有
但我覺得你可以問一下, 那裡的人都很NICE

或是你試一下另一間在台北的書台金石堂
上次他是在金石堂辦簽書會

ANYWAY, 要找也 ...
謝謝小云的消息啊~
我會嘗試去這2間店找找的~
可不可以給我地址呢~?
希望還可以買得到啦,找到我會超興奮的,哈哈哈~
引用:
原帖由 wcjenny 於 2010-2-5 10:52 發表

我是請台灣朋友幫忙寄給我的
郵資我不管的
只要買到書就ok囉
因為我人比較心急
哈哈 ~

去台灣旅遊很好呀
我也有4個月沒去過台灣了
看看何時會再去
胖著回來
呵呵 ...
嘻嘻,去旅遊順便去找找~
如果真的買不到就上網買啦~

你常到台灣嗎?真羨慕啊~ =]
台灣這麼多美食,我今次去都會胖著回來了~

我真是太爱这本书了!
虽然之前预购了,但看到有人说5折,我好想再定一批回来送人!
通过这本书,你真的可以好好了解一下V是怎样的人!

發新話題