31 1234
發新話題

[專輯/單曲] 【REFLECTIONS】中譯歌詞

【REFLECTIONS】中譯歌詞

昨天很順利地買到了V日文專輯REFLECTIONS的台版
因為很多親買的可能是日版

所以我把日文歌詞中譯的部份分享給大家
由於這次的專輯CD內容有11首歌
但是在宣傳和包裝的部份出了差錯
只印了10首歌
缺少第二首"Little Things You Do"
所以這個部分也沒有翻譯
以下的內容就分享給大家

若欲轉載請先告知
預祝大家新年快樂

M-01. Hyper Car

Stimulation stimulation
just for you to drive me

I be searchin for that girl that handles me
like that?
but I just found nothing
worth a dime,I can't wait
now tell me share it's at?
now tell me share u at?
now tell me share it's at?
now tell me share u at?

I've been searchin for a driver
找不到現在所在地
but no one.ever handle me right
to run away to the place
where no one can be found
知道嗎?imma hyper super car
任誰都還沒入手的最新型
Right,left,to back and forth 能自由行動
if you want me don't miss it come on

Oh got me cranked up,to the top
maintain pass the limit的確gas要多一點
oh I'ma tanked up,tothe top
引擎全開一切都已ready

一發動就是停不住的暴風
tell me what you want要答應?不答應?這件事
沒有等待的空閒 Come and ride wit me!
變速器的回轉數上升2倍
tell me what you want要答應?不答應?you gotta pick
沒有等待的空閒 Come and ride wit me!

Red linin to overdrive,makin bottoms hot
比任何人都要加熱 make ya neck pop
ooh girl come wit me now cause才剛開始
you aim't too little for that找到了
you re the key to start me up
there'e no turning back once you若點燃火
I think I ca't help it已經束手無策了
現在馬上just want me,Come on

anything you want I've got it
I can take you無論到哪兒to the place
你想去的地方let's go
I'm gonna show you things you never seen before

……很郁闷的说……
我还没有买到……
楼主买的多少钱……
能否帮忙带张呢……

我在内地……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

M-03. KODOKU 孤獨

甜蜜的話語 改變了孤獨的日子
我的心 沈溺在妳身上

是如此的溫柔 是如此的珍愛 想要觸碰妳
是如此的寂寞 是如此的無奈 卻無法觸及

一次就好 到我身旁 求妳 回來吧
到這房間空下的空間
已無法再見了...

真的好愛 妳的笑容
曾以為我倆能在一起直到永遠

是如此的溫柔 是如此的珍愛 明明想要觸碰妳
是如此的寂寞 是如此的悲傷 回不去了

一次就好 到我身旁 求妳 回來吧
到這房間空下的空間
已無法再見了...

想見妳...見不到妳...
求妳 回來吧
想見妳...見不到妳...
我好愛妳

M-04. Stuck on u

ust tell me what to do? Come on...

如此的後悔
今後可能再也不會有
無論過多少年 就算時代過去
Always in my heart
只要你不在身邊
一定一切都沒有意義
像是撒滿貓眼石的夜空
還有「我愛你」,這樣的話語都是

(Don't go)I need u
(Just stay please girl come back)
come back(come back)
(Don't go)I want u
(Just stay please girl come back)
come back(come back)

從我們互稱「戀人」之後
已經過了漫長近四年的時間
一下子就過去了呢 真的很快
Anytime,anywhere我倆一起
像是一組般地牽著手
My eyes on u
我知道的景色都有你存在

-Three years before-
幾乎就是一時衝動地開始同居生活
當然,個性的優缺點也都了解,被了解
不可思議地...喜歡上了你
「喜歡」曾幾何時轉變成「愛」
Our 合音 現在,無法迴響

重要的事物 在失去後才初次發現
I know I know 這點小事...
在失去前 我就知道了
紅色沙發凹陷處 微微殘留著your溫度
I'm feelin'u 真可笑...這樣就能讓我落淚

-I say goodbye-
若這樣能讓你幸福
I say goodbye 現在,放開 緊繫的手
不可思議地...突然找到的照片 裡面的我倆仍笑著
但是...Our 合音 現在,無法迴響

其實不想要...(I'm still in love with u)
I don't wanna let you go(I wanna stay wit'u)
但為了你好 不得不說...
再見

無論對誰
一定都無法再如此深愛
無論過多少年 就算時代過去
Always in my heart
我會一直祈禱 你能幸福
就算分開 也會祈禱
Thank u 輝煌的回憶
我愛你...是的,無論何時

Goodbye...

M-05. Reason

凌晨三點收到妳的msg 在沉靜的房間正中央
在我的腦裡甦醒的那天 我曾如此愛妳...

抱著膝刺進胸口 妳在哪裡?問不出口
一瞬間就會崩潰的脆弱關係 我曾如此愛妳

So? 要分開嗎?避開視線地微笑
假裝沒聽到 要分開嗎
我不知道的妳 無法呼吸

說不出話什麼也看不見 只用身體感受的嘆息
在我的腦裡甦醒的那天 我曾如此愛妳

我是從何時開始發現的?從妳作出的眼神中
一瞬間就會崩潰的脆弱關係 我曾如此愛妳

假裝沒聽到 要分開嗎
我不知道的妳 無法呼吸

我曾如此愛妳

假裝沒聽到 要分開嗎
我不知道的妳 無法呼吸

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-11 23:33 發表
……很郁闷的说……
我还没有买到……
楼主买的多少钱……
能否帮忙带张呢……

我在内地……
親愛的,

帕j之前開的代購帖,
2月4日已經截止匯款了。
你可以上淘寳搜索一下,
据我所知,
有人賣這個的哦。

jean
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

M-06. Purple Rain

妳很喜歡下雨呢 「因為可以靠近」,妳這麼說
相依偎走著 在同一把傘下

我們知道時間有限 所以現在燃燒靈魂

Purple Rain 就連明天 Rain 都模糊看不見
Purple Rain 是命運嗎? Rain 神啊,為什麼?回答我

傘柄 落下的水滴 就像沙漏
不需要結束 所以,不要停下來

我倆的足跡因為雨而融化 雖然痛苦但不避開眼

因為Rain 不是謊言 Rain 妳的笑容 可愛
一定Rain 永遠 Rain 告訴我不要忘記
因為是我倆 戀過的天空

被妳遺忘的傘好寂寞 在說著再見吧

Purple Rain 回憶 Rain 太溫柔而無奈
Purple Rain 胸口的熱度 Rain 是為了奪走而落下的嗎

因為Rain 不是謊言 Rain 妳的笑容 可愛
一定Rain 永遠 Rain 告訴我不要忘記
與妳,與回憶 Rain,Rain
我倆 走過 Rain,Rain

好贴,顶~
请大家相信VanNess~
支持,陪伴他一起度过!

回復 1# Jayne 的帖子

那裡有得買台版的reflections??
[color=red]♥♥ R. loves Van Ness so muchh ♥♥[/color]

M-07. I don't wanna lose you

妳的溫柔 妳的純真
與妳相伴的時光 已不復存在?

妳的微笑 妳的側臉
對我的愛意 也已消失?

(Is this meant to be?)
早有預感 「再見」的Mail
(In time you will see)
不知為何 滲入著

「什麼都不要 只要有妳…」
到現在才能率直說出
不需對星許願
現在馬上傳達給妳
飛奔而出
將黃昏街道拋在身後
I don't wanna lose you 前往妳身邊

喜歡孤獨 自由比較好
違心之論的態度 I'm sorry

已結束的戀情 心頭的傷
都有妳掩埋 my life

(Is this meant to be?)
不是自吹自擂
(My insecurity)
誤會了「堅強」的意思

夏末令人悲傷地
秋風會染上心頭
現在才能率直面對
悔恨之累滲入心頭
飛奔而出
通往妳的道路
I don't wanna lose you 帶著這份心意
我是如此喜歡妳
明明心裡就明白
總是 讓妳哭泣呢
「再見」如利刃般斬落