12 12
發新話題

吴建豪周日会粉丝细说涉毒案

吴建豪周日会粉丝细说涉毒案

2010年02月20日 08:38:38   星岛环球网

星岛环球网消息:吴建豪因旗下电影公司传员工吸毒,意外被卷入涉毒案,他昨透过经纪人说,今将从日返台,但他还不清楚状况,盼媒体莫把他当犯人一样穷追猛打,在周日的粉丝见面会上,他会向大家说明。

《中国时报》报道,他主演的台视、三立《下一站,幸福》下周完结篇,本周有场他为吴慷仁与朱芯仪辩护的法庭戏。三立都会台今下午1点半将播出《下》剧制作特辑,接著播半小时的《PS男的P.S.》。
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

哇,你们看了一定要发网址过来分享噢

V一定会没事滴~

希望那天參加見面會的親們能將某人的意思轉達給我們
也好讓我們安心
謝謝
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

是啊。。是啊。。大家一起分享哦。。。。
做自己,过自己的生活,学着平静

赞同赞同^^
小V & Cyndi ~ H+1的两个大宝贝^^

今天下午有制作特辑?

完蛋了!错过了~

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-2-20 14:35 發表
2010年02月20日 08:38:38   星岛环球网

星岛环球网消息:吴建豪因旗下电影公司传员工吸毒,意外被卷入涉毒案,他昨透过经纪人说,今将从日返台,但他还不清楚状况,盼媒体莫把他当犯人一样穷追猛打,在周日的粉丝见面会上,他会 ...
誰是朱芯儀啊...
.

引用:
原帖由 vanever 於 2010-2-20 17:13 發表

誰是朱芯儀啊...
应该就是花痴心
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

回復 7# vanever 的帖子

花癡心哦

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-2-20 17:17 發表

应该就是花痴心
謝謝你,親愛的...
.

吴建豪配合调查 不会验尿自清

http://stars.zaobao.com/pages9/wujianhao100220.shtml

吴建豪与洪金宝儿子洪天祥合组的“天地仁和电影公司”,日前遭警方查获公司制片周毅铨涉嫌持有大麻,还怀疑有艺人涉毒。正在日本宣传新专辑兼度假的吴建豪,18日透过经纪人Katie表示这事与他无关:“我没有碰毒,如果警方要检查,我当然愿意配合。”

Katie说,公司管理者是洪天祥,吴身为股东,会尊重洪的决定,但不会先验尿自清,“根本没这事(指吸毒),没有检验必要。”

吴建豪今天从日本返台,明天将办粉丝见面会。

而警方质疑洪天祥公司与旗下艺人都有问题,让洪金宝忍不住跳出来捍卫爱子,他说:“我的儿子要是犯法,没得说,但在确定犯法之前,请警方凭良心办案,态度拿捏请得当。”

洪金宝建议洪天祥应该开记者会出面说清楚。他也已打电话给儿子,叮咛他“要保护自己”。洪天祥说:“爸爸很担心,但他相信我,我连烟酒都不碰。”他表示这件事对他、公司与吴建豪都造成很大伤害,现在全部交给律师处理。

据警方调查,29岁的周毅铨供称是偶像剧《下一站,幸福》男主角吴建豪的贴身助理,在公司担任制片;他承认有吸食大麻,否认贩毒。

当天,警方也将周的三名友人逮捕到案,他们与周涉嫌以“手工饼干”、“约妞”、“CD”等暗语向贩毒集团联系取货,三人均承认有吸食大麻。警方已将四人依毒品罪名移送法.

http://stars.zaobao.com/pages9/wujianhao100220.shtml
.

12 12
發新話題